Что будет на месте бани № 2 в Ижевске?
Фото: facebook.com (Юлия Сунцова), igis.ru

Что будет на месте бани № 2 в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4875

Отвечаем на вопросы читателей о строящихся объектах на улицах Орджоникидзе и Телегина.

- Сейчас на месте бани № 2 на улице Орджоникидзе идет какая-то стройка. Что там теперь будет?

Олег М.

На улице Орджоникидзе, дом 41а, сейчас идет реконструкция здания бани № 2. В составе обновленного комплекса общей площадью 4204,4 м², помимо самой бани, разместятся бассейн и бизнес-центр.

Как сообщили в Администрации города, проектом предусмотрено, что торговая площадь составит 857,5 м².

Проектом также предусмотрено создание 59 парковочных мест.

Компании «Производственный трест банно-прачечного хозяйства» планирует закончить работы в III квартале 2015 года.

Что построят на месте детской неврологической больницы на улице Телегина в Ижевске?

- На улице Телегина в Ижевске раньше находилась детская больница, но недавно ее снесли, поставили забор. Что теперь там будут строить?

Ульяна К.

На территории, ограниченной улицами: Клубная, Новошестнадцатая, Баранова и Заречное шоссе в Ленинском районе, компания «УралДомСтрой» ведет разработку проекта планировки территории, но что именно там будет находиться, в компании пока не поясняют.

В Администрации Ижевска также отметили, что никаких обращений о получении разрешения на строительство нового объекта капитального строительства по указанному адресу к ним еще не поступало.

Портал Izhlife.ru следит за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • оБАНЬкротили город. А горожан , как всегда, спросить забыли... Безусловно городу Ижевску катастрофически не хватает бизнес и торговых центров

  • Цитата: Адекват
    А горожан , как всегда, спросить забыли.
    Горожане будто бы большие специалисты. Уралдомстрой строит неплохие объекты, мне нравится дом \"Парус\" и новая стройка за ним - не типовые проекты. Новое место для застройки очень интересное и важное, здесь формируются ступенчатые заречные кулисы со стороны пруда, заречный скайлайн города. Надеюсь на хороший проект в этом важном городском шарнире.
  • Опять почти 1000 кв.м. торговых площадей! (рука-лицо). Уже пройти по городу нельзя, чтоб не натолкнуться на очередную торговую точку, где одинокие сонные продавцы играют на ноутбуках, покупателей нет и пахнет дошираком...

  • Цитата: AlexXX
    Опять почти 1000 кв.м. торговых площадей! (рука-лицо). Уже пройти по городу нельзя, чтоб не натолкнуться на очередную торговую точку, где одинокие сонные продавцы играют на ноутбуках, покупателей нет и пахнет дошираком...
    В ТЦ вкладывает свои деньги частник, он и рискует. В Российском архитектурном сайте  статистика есть, в соотвестсвии с которой Ижевск по ТЦ отстает от многих городов, однако в ижевских СМИ утверждается обратное, толпа тоже самео повторяет. Все это глупости, ТЦ нужны, другое дело, что не в любом месте города. Жду  начала строительства ТЦ \"Счастье\" на улице Клубной, нравится дизайн и место расположения, сами же товары меня не интересуют совершенно, а вот на дизайн пойду посмотреть, погуляю, так как уважаю благоустройство города и вкладывание в это дело частных средств.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus