Хоккеисты «Ижстали» после отравления в Нижнем Тагиле все еще чувствуют себя плохо
Фото: архив редакции

Хоккеисты «Ижстали» после отравления в Нижнем Тагиле все еще чувствуют себя плохо

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1361

Возможно, массовое отравление игроков произошло не из-за рыбы.

Вчера, 19 ноября, матч чемпионата Высшей хоккейной лиги в Нижнем Тагиле между местным «Спутником» и «Ижсталью» из столицы Удмуртии был перенесен из-за того, что почти половина ижевской команды отравилась после ужина в кафе при гостинице «Тагил». Спустя некоторое время после вечернего приема 9 человек почувствовали боли в животе, тошноту и головную боль, после чего им пришлось вызвать «Скорую», однако от госпитализации игроки отказались, доверив свое здоровье командному доктору.

По словам пресс-секретаря ХК «Ижсталь» Сергея Березина, утверждать, что отравление произошло именно из-за рыбы, присутствовавшей в меню, со 100%-ной точностью пока нельзя. Доктор команды предпочел во время ужина тот же выбор блюд, но он чувствует себя хорошо. Остальная «здоровая» часть команды в тот день на ужин употребляла мясное блюдо.

Сейчас все игроки «Ижстали» находятся дома в Ижевске и проходят амбулаторное лечение. Чувствуют себя ребята до сих пор не очень хорошо, их продолжают преследовать тошнота и вялость. Смогут ли они полностью восстановиться к воскресной игре с нефтекамским «Торосом», станет ясно только завтра.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus