Есть вопрос: куда перенаправляют самолеты, которые не могут приземлиться в Ижевске из-за плохой погоды
Фото: архив редакции.

Есть вопрос: куда перенаправляют самолеты, которые не могут приземлиться в Ижевске из-за плохой погоды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2411

С помощью экспертов мы продолжаем отвечать на вопросы наших читателей.

- На прошлой неделе, 6 ноября, из-за сильного тумана авиарейс Москва - Ижевск не смог приземлиться в Ижевском аэропорту и был перенаправлен на запасной аэродром в Пермь. Почему именно туда? И каким образом потом пассажиры добираются оттуда в Ижевск?

Семен

Как рассказали в пресс-службе «Ижаива», в случае плохих погодных условий, не позволяющих совершить посадку в аэропорту города Ижевск, самолеты уходят на посадку на запасной аэродром. Обычно это аэропорты «Бегишево» (Набережные Челны) и «Казань». 6 ноября 2014 года рейс Иж-3303 Москва - Ижевск был направлен на запасной аэродром города Перми, поскольку в Набережных Челнах и Казани были плохие погодные условия.

Пассажиры, находящиеся на борту самолета, отправленного на запасной аэродром, возвращаются в Ижевск на этом же воздушном судне. А те, кто вернул билет, расторгают договор на воздушную перевозку. Следовательно, авиаперевозчик перестает нести какие-либо обязательства, и пассажиры добираются до Ижевска самостоятельно за свой счет.

Все вопросы и ответы на них читайте на нашем сайте. Оставить свой вопрос вы можете в комментариях к этой статье, по телефону 945-005 или по электронной почте red@mgcentr.ru с пометкой «Есть вопрос!».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus