Жительница Удмуртии: «Врачи довели моего ребенка почти до смерти, и я решила лечить ее сама»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6592

Эпилепсия у Вики Рязановой началась после прививки, которую девочке поставили в 4 месяца.

Семья Рязановых живет в деревне Старые Мартьяны Завьяловского района. Наконец-то она может спокойно выдохнуть и строить планы на Новый год. Всего два года назад им оставалось лишь молиться за жизнь маленькой девочки Вики, которая 5 лет провела в больнице со страшным диагнозом «эпилепсия тяжелой формы»…

Жизнь Елены перевернулась с ног на голову в тот день, когда 4-месячной Вике поставили первую в ее жизни прививку АКДС. На следующий же день у девочки поднялась температура до +37°C и держалась целый месяц. Конечно, мама Елена сразу забила тревогу, отвезла дочку в больницу, но там никак не могли сбить температуру, а маме отвечали, что у Вики в организме идет воспаление. Определить, какое именно, врачи не могли до тех пор, пока… не начался приступ.

- Я пошла мыть Вику, и тут началось страшное… она посинела, ручки, ножки дергались… я не понимала, что с ребенком… она задыхалась… - вспоминает Елена. - Нас увезли на «Скорой», а вскоре врачи поставили страшный вердикт - «эпилепсия тяжелой формы».

Елена понимала, что все болезни ее дочки начались с поставленной прививки. Но врачи отказывались признавать это… Так жизнь 4-месячной Вики и ее мамы превратилась в кошмар…

Елена
Постоянные приступы… месяцы в больнице… Нас только выписывали из больницы, как мы снова вызывали «Скорую». Моя дочь из здорового ребенка превратилась в овощ! Она перестала развиваться, нам ставили «тонны» противосудорожных препаратов, которые никак не помогали.

Силе воли Елены можно позавидовать. Женщина перестала общаться с родственниками, подругами, о работе не было и речи. Занималась только Викой. Куда только не возила свою дочь - в ижевские, московские больницы. Врачи везде говорили - у вас очень сложная форма эпилепсии, никаких шансов, вылечиться невозможно...

Но Елена отказывалась верить… Собрав все силы в кулак, она засела за медицин скую литературу, прочитала все возможное про эпилепсию и давление (у Вики регулярно было повышенное).

- Мой ребенок был при смерти! Я не собиралась сдаваться! Проанализировала наше лечение и поняла, что увеличение дозы противосудорожных препаратов нам не помогает, а наоборот.

Елена забрала дочь домой и начала заниматься ею сама:

- Я давала ей по минимуму противосудорожных препаратов, делала массаж, начала давать самые простые лекарства от давления… И буквально через год… мой ребенок ожил! Это было чудо! Вика пошла на поправку! Если раньше она ничего не могла делать, то сейчас может садиться, ползать, немного ходить, сама кушает и говорит 5 слов.

Жительница Удмуртии: «Врачи довели моего ребенка почти до смерти, и я решила лечить ее сама»
Вика с сестрой Валерией

Елена ослушалась врачей, но материнское сердце не обмануло. Сильных приступов у девочки не было уже три года, а со слабыми Лена справляется сама - ставит дочке магнезию, и скоро все проходит. Елена спасла дочке жизнь, но подорвала свое здоровье.

- У меня очень высокое давление, - признается Лена. - Я уверена, что гипертония у меня из-за нервов, но это очень малая цена за здоровье моей дочки….

Елена сидит дома с дочкой, не работает и, хотя зарплаты мужа еле-еле хватает на жизнь, женщина никогда не жаловалась на нехватку денег, всегда со всеми проблемами справлялась сама. Вот и сейчас, когда девочке нужна дорогостоящая коляска, чтобы она могла гулять зимой на улице, Лена долго отказывалась от помощи благотворительных фондов. Обратиться в «Эру милосердия» ее уговорила подруга… Коляска стоит 67 000 рублей, а Рязановы, у которых половина средств уходит на лекарства Вике, не знают, где взять деньги…

Чтобы помочь Вике:

  • Отправьте СМС с текстом: ERA, пробел и сумма, которую вы хотите пожертвовать с телефона. Например, ERA(пробел)100. СМС надо отправлять на номер 3116. Деньги пишутся автоматически.
  • Перечислите пожертвование через Сбербанк по следующим реквизитам: получатель - благотворительный фонд «Эра Милосердия», ИНН 1831115884 КПП 183201001, р/с 40703810868170104601 в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618, к/с 30101810400000000601, БИК 049401601, назначение платежа - для Вики Рязановой.
  • На сайте eramiloserdia.com на странице ребенка можно сделать мгновенное пожертвование.
  • Подробности по телефонам: 911-003, 8-963-48-21-100. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мамина любовь спасет от всех бед! Молодец Лена! 
    Молодец Юля -  хорошую тему нашла))) 

  • Любые лекарства имеют  как положительный эффект так и отрицательный  даже витамины (одно лечим другое калечим). Родители ставя прививку должны понимать что их ребёнок во взрослой жизни  не заболеет, но  есть вариант  что он  может стать инвалидом  эпилепсия, аутизм, шизофрения. Самое лёгкое это  задержка речи современные дети начинают говорить после 2 лет. Хотя многие бабушки и дедушки сравнивая своих внуков с детыми говорят что дети в 1,5 года уже говорили а в национальных семьях даже на двух языках  русский -удмурдский, русский-татарский  и т.д. И ещё почему-то наша медицина даже не пытается найти  выход задержка развития происходит  скорей всего от какой-то одной максимум двух прививок,

     Сделайте контрольные группы с разным графиком прививок  и всё дальше делаем выводы.

    Но  нет не кто из врачей не хочет получить научную степень чтоб получать большую зарплату и т.д.

    Почему??? 

  • опять тема врачи-убийцы, прививки зло, мама-доярка с тремя классами образования знает фармакологию и быстренько разобралась во всем, нахрена учиться столько лет. И еще - интернет можно прикладывать в больному месту 3 раза в день. Ребенка жаль

  • А вы проверяли ее на содержание ртути в организме!? Во многих прививках есть ртуть и именно про эту я читала, что у многих проблемы.если это и вправду ртуть то ее надо срочно выводить из организма
  • моё мнение: не нужно бездумно делать дырки и вливать в детей чего попало=настаивают врачи.

     

    система действует беспощадно, цена этой ошибки может быть жизнь вашего ребёнка.

     

    читайте, анализируйте, делайте выводы, отстаивайте своё мнение. любите детей...

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus