Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»
Фото: Анастасия Малышева

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2218

16 октября, в ресторане Чайхана «Лэйлак» в четвертый раз прошел караоке-битва «НАШЕго Радио». Принять участие мог каждый желающий. Все, что нужно было сделать - это позвонить по номеру 945-055 в программу «Щас спою!» и исполнить любую песню. Кто стеснялся петь в эфире, могли оставить сообщение на автоответчике радиостанции. 

Показать себя в финальной части смогли 19 участников. 

Первой на импровизированную сцену вышла 14-ти летняя Марго Тюнибабян. Она исполнила песню группы «7Б» - «Осень». Марго учится в 9 классе, а перед выступлением девушка пожелала всем удачи: «Нет победителей, нет проигравших!»

Марго:

- Хотела еще раньше спеть на конкурсе, но было ограничения по возрасту. «НАШЕ Радио» стала слушать примерно года три назад, просто случайно попала на эту волну. Хотела спеть песню у группы «Пилот», но в списке из которого мы выбирали их не оказалось… Поэтому и решила попробовать исполнить у «7Б».

Следом за Марго вышла 15-ти летняя школьница Дарья Волкова с песней группы «Агата Кристи» - «Два Корабля».

Дарья:

- Люблю слушать радио, дозваниваться и петь песни. Стала включать FM - волну «НАШЕго Радио» благодаря маме, она посоветовала. А тем летом решила позвонить и спеть отрывок, с того времени и звоню в программу «Щас спою!». Выбор песни для меня был очевиден. «Агата Кристи» для меня все! Своими песнями она меня поддерживает, и очень хотелось выступить с позитивной песней.

После девушек на сцену вышел Николай Кукушкин. Он работает сборщиком мягкой мебели и очень любит петь. Николай поприветствовал всех на удмуртском языке. Он исполнил песню группы «Чиж & Со» - «Вот пуля просвистела».

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

Николай:

- Пою я уже год, участвую в различных конкурсах, побеждаю, но сегодня что-то не заладилось. О радиостанции «НАШЕ Радио» узнал от друзей, сейчас только его и слушаю! Даже новости узнаю оттуда. Песню выбрал, потому что я ее уже неоднократно исполнял и знал.

Затем на сцену вышла молодая и красивая домохозяйка Дарья Савина. Она исполнила песню Сергея Бабкина «Забери».

- На конкурс я попала самой последний. Позвонила и оставила заявку в последний день. С 9 лет слушаю рок-музыку, а «НАШЕ Радио», как раз специализированно на ней. Так что включаю именно его. Песню выбирала, где нужен низкий голос, как у меня. С высокими нотами брать опасно.

Энергичный Алексей Ахматгалиев, сотрудник компании «Удмуртэнерго», исполнил песню группы «ПилОт» - «Осень».

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

Алексей:

- В караоке-битве участвую во второй раз, очень нравится. А радио это уже слушаю около 12 лет. Сейчас на дворе осень, потому и спел именно эту песню.

В караоке-битве приняла участие инженер Елена Беляева, она пела в «дуэте». Девушка находится в «интересном» положение. Она исполнила песню группы «Мельница» - «Дорога сна».

Елена:

- Захотелось выиграть обед от Чайхана «Лэйлак»! С беременными женщинами такое бывает, моя прихоть – улыбаясь, говорит девушка. - «НАШЕ Радио» я слушаю уже около 10 лет. Песню у «Мельницы» взяла, потому что женский вокал, подходит для меня.

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

Следующей на сцену вышла Анна Мир. Она работает помощником руководителя в банке. Девушка исполнила песню группы LOUNA «Во мне».

Анна:

- Я исполнила песню на автоответчик, так и попала в финал. «НАШЕ Радио» начала слушать вместе с папой еще в детстве. Люблю группу «LOUNA», песня оказалось ближе всего для меня, прошла через душу.

Образ этой девушкой потряс всех, внешне она была схоже с «вампиром». За что и получила приз «За лучший сценический образ» и в подарок получила фирменные футболку, кружку и бандану от «НАШЕго Радио». Выступала же Алёна Васильева с песней группы «Король и шут» - «Проклятый старый дом». Алёна учиться на юридическом факультете в Ижевском кооперативном техникуме.

Алёна:

- На огороде и у папы в машине звучало «НАШЕ Радио», так и я начала слушать. Я давний поклонник группы «Король и шут», естественно проблема с выбором песни не было. Такой оригинальный сценический образ мы придумали с подругой.

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

Поддержать во время выступления Юлию Коткину вышли ее друзья, за что получили приз за лучшую группу поддержки и в подарок – вкусный набор и национальное узбекское блюдо от ресторана Чайхана «Лэйлак» для большой компании. Также Юлия стала победительницей интернет-голосования, призом для неё стали 2 билета на концерт Найка Борзова. Выступила она с песней Валерия Кипелова «Я свободен». Работает девушка в магазине «Хольстер».

Юля:

- «НАШЕ Радио» слушаю года 3, мне нравятся мощные песни, которые хочется петь. Поэтому выбрала одну из самых известных песен Валерия Кипелова «Я свободен». Своим сценическим образом я не довольна, могла лучше подготовить.

В тельняшке и шляпе на сцену вышел звукорежиссер, ди-джей Дмитрий Шмыков с песней группы «Аквариум» - «Стаканы».

Дмитрий:

- Я люблю рок-музыку, уже во второй раз участвую в караоке-битве «НАШЕго Радио». Сколько существует «Наше радио» в Ижевске столько и слушаю. Изначально хотел спеть песню у группы «ПилОт» - «Осень», но её забрал другой участник. И пришлось выбирать уже из других песен.

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

Следом за Дмитрием выступал его друг связист Сергей Соловьев, который стал победителем прошлогодней караоке-битве «НАШЕго Радио». У ребят своя рок-группа – «Второй фронт». Сергей представил песню «Два корабля» группы «Агата Кристи».

Сергей:

- Как и мои друзья я слушаю волну «НАШЕго Радио» с появлением ее в Ижевске. «Агату Кристи» слушаю с 19 лет, даже и не думал в выборе песни. Не получилось, то, что задумывал, «минусовка» отличается от оригинала.

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

Студентка факультета журналистики Соня Волынина с песней «Осколок льда» группы «Ария»

Соня:

- Люблю петь, но нет возможностей, где-то выступать. А это отличный шанс показать на что я способна! Рок-музыку слушаю с молоком матери, как и «НАШЕ Радио». Мои родители любят эту музыку, и мне некуда было деваться, тоже начала её слушать.

После всех выступлений жюри взяли 10 минут на расстановку всех мест. Во время короткого перерыва участники караоке-битвы «НАШЕго Радио» фотографировались, делились эмоциями друг с другом.

По итогам совещания жюри решило, что Ольга Ахатова и Алексей Осипов должны спеть любой кусочек песни без музыки, так как набрали одинаковые баллы. Но они так и не смогли определить кто лучше. И волевым решением жюри 3 место отдали Алексею Осипову.

Алексей Осипов, сотрудник ТЭЦ и участник группы – «Второй фронт», друг других участников караоке-битвы Дмитрия и Сергея, стал третьим Алексей выступил с песней группы «Ария» - «Воля и разум». Он получил в подарок сертификат на сумму 500 рублей и 5 бесплатных бизнес-ланчей от ресторана Чайхана «Лэйлак», а также 2 билета на концерт группы «Северный флот» от «НАШЕго Радио».

Алексей:

- Участвую я уже в третий раз, мне очень нравится. В первый раз участвовал занял 2 место. Радио слушаю с 2007 года. У меня не было ни радиоприемника, ни телевизора. Как-то у друга нашел старенький магнитофончик, включил и начал искать рок-волну. Это был классный момент. С 12 лет слушаю «Арию» - это драйв, вот и выбрал именно их песню. Свое выступление оцениваю на «4», минусовка была не с оригинала.

Дружеская атмосфера и знакомые хиты: в Ижевске состоялась караоке-битва «НАШЕго Радио»

«Рыжая бестия», молодая мама и просто «зажигалка» Ольга Ахатова, заняла 2-ое место. Ольга представила песню «Ленинградский рок-н-рол» группы «Браво». Подарком для Ольги стал сертификат на сумму 1 000 рублей и 10 бесплатных бизнес-ланчей от ресторана Чайхана «Лэйлак», 2 билета на концерт группы «Северный флот» и фирменная кружка от «НАШЕго Радио».

Ольга:

- На конкурс попало совершенно случайно, просто спела песню для сестры, которую хотела услышать на радио. Сколько себя помню, столько и слушаю «НАШЕ Радио». Мне нравятся живые песни, поэтому и выбрали «Ленинградский рок-н-ролл». Хотелось бы конечно, чтоб дикция была лучше во время выступления. Мандраж конечно же присутствовал.

А победителем стал скромный, интеллигентный парень из Нечкино Максим Кожевников, который работает учителем физкультуры. Выступил Максим с песней группы «Ария» - «Потерянный рай». Ему вручили сертификат на сумму 1 500 рублей и 10 бесплатных бизнес-ланчей от ресторана Чайхана «Лэйлак», фирменную футболку, кружку, 2 билета на концерт группы «Северный флот» и главный приз - скрипичный ключ от «НАШЕго Радио». 

Максим:

- Я участвую в караоке-битве ужу во второй раз. Мне понравился мой прошлый опыт, и решил попробовать еще раз. «НАШЕ Радио» слушаю примерно 2 - 2,5 года, друг слушал, и я начал. А песню исполнил именно эту, потому что в школе, ко дню учителю надо было спеть песню, и я выбрал «Потерянный рай». Всем понравилось, как спел её. Решил с ней поучаствовать. Получилось все и даже больше! Не ожидал таких высоких оценок. Волновался.

Даже после объявления результатов и награждения участники еще долго не могли разойтись, поздравляя друг друга, позируя на фоне баннера «НАШЕго Радио» и подпевая в караоке.

«НАШЕ Радио» выражает благодарность партнерам розыгрыша – ООО «Оникс», чайхана «Лэйлак», и лично арт-директору Борису Михайловичу Кричевскому.

Следите за эфирами «НАШЕго Радио», пойте в программе «Щас с пою!» и попадайте в финал на последующие караоке-битвы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus