Почему воткинским влюбленным негде пожениться и зомби-апокалипсис: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: автора, архив редакции, European Commission/flickr.com, fotki.yandex.ru, votpusk.ru

Почему воткинским влюбленным негде пожениться и зомби-апокалипсис: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3970

Доброе утро! За окном слышно, как хрустит лед под машинами, а это значит, что, если вы еще не воспользовались нашим списком шиномонтажек, то на работу стоит отправиться на общественном транспорте. Тем более, что по сообщениям синоптиков, температура днем выше нуля не поднимется, и снежно-ледяной покров пока не сойдет. А вообще, сегодня пятница - как известно, лучший день в неделе! Проведите ее ударно!

Пятью миллионерами в Ижевске стало больше

Пять миллионеров появилось в Ижевске, но стали богаче не люди, а целые дворы. Наконец-то подведены результаты конкурса «Цветущий город», где двор-победитель получил ни больше, ни меньше - 1 миллион рублей. Правда, потратить его можно исключительно на благоустройство.

Самые атлетичные люди Ижевска поиграли мышцами на публику

В Ижевске прошли соревнования по бодибилдингу и фитнес-бикини. В прошлые выходные самые красивые и накачанные девушки и мужчины поражали, удивляли и своим примером мотивировали тех, кто еще не похож на греческих богов. После опубликованного нами ТОП-6 самых атлетичных людей Ижевска, надеемся, вы хорошо спали?)))

Загорелся автобус

Накануне, 16 октября, загорелся автобус, ехавший из Ижевска в Воткинск. ЧП произошло недалеко от поселка Италмас. К счастью, все 16 человек, находившихся в салоне, остались целы и невредимы. Вскоре за ними приехал другой автобус, и они благополучно добрались до места назначения.

В Воткинске практически не осталось мест для женитьбы

Женихи и невесты Воткинска бьют тревогу. В городе на реконструкцию до весны закрылась музей-усадьба Чайковского. Также закрыт на ремонт ДК «Юбилейный». Единственное место, где влюбленные все еще могут скрепить свой союз - это городской ЗАГС, но там одновременно могут находиться не более двадцати людей - у здания слишком слабые перекрытия.

Впрочем, отчаиваться рано, ведь руководство города и республики не бросит будущих молодоженов. Власти взялись найти новый зал для бракосочетания - например, в помещении бывшей библиотеки ДК «Юбилейный».

Зомби-апокалипсис наступает

В Африке продолжают сообщать о новых случаях, когда люди, считавшиеся умершими после лихорадки Эбола, вдруг оживали. Несколько дней назад в Ливии еще один мужчина пошевелил рукой, когда за ним приехали из похоронной службы. До этого точно также «воскресли» еще две женщины.

«Двое пациентов, инфицированных вирусом Эбола и умерших в двух разных деревнях в графстве Нимба, вернулись к жизни. Обе жертвы - женщины, одна в возрасте за 60 лет, вторая - 40 лет, недавно скончались от лихорадки Эбола одна в деревне Хоуп, другая - в католической общине в г. Ганта», - сообщает сайт epochtimes.ru.

«Но, к удивлению местных жителей и очевидцев, в понедельник обе умершие ожили. Корреспондент New Dawn в г. Нимба говорит, что имена этих женщин - Доррис Квай и Ма Кебех. Они очнулись, когда их везли на похороны».

Врачи считают, что клиническую смерть просто принимали за смерть биологическую, но соцсети все-равно окрестили эти случаи «Зомби-апокалипсисом».

Ижевские молодожены: мечтал о девушке с первой парты

Вот ведь как бывает - познакомились в школе, дружили. О том, как успешно выйти из френд-зоны и стать мужем возлюбленной, расскажет лавстори Дмитрия и Марии Рябовых.

В этот день в 1963 году Beatles записала свою песню «I Want То Hold Your Hand».

У мира не осталось шансов - он влюбился в Ливерпульскую четверку навсегда! 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus