В Ижевске на остановке «Трамвайное кольцо» снесли ларек
Фото: ИГГС (vk.com)

В Ижевске на остановке «Трамвайное кольцо» снесли ларек

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 4086

До конца года демонтируют еще 5-8 помещений.

9 октября, в четверг, снесли ларек на остановке «Трамвайное кольцо» на улице Буммашевской. Как говорят в Службе судебных приставов, до конца года планируют демонтировать еще 5-8 помещений. Уже на следующей неделе планируют снести ларьки на остановках на улицах Нижней и Гагарина.

Напомним, что неделю назад ларек снесли на остановке «Улица Петрова». А первым в этом году снесли ларек на остановке «Администрация Ижевска».

Почему сносят ларьки?

- Все ларьки и остановочные комплексы сносятся либо демонтируются по решению суда. Администрация города Ижевска выходит с иском в суд в связи с тем, что арендные права у должника закончились, - говорят в Службе судебных приставов Удмуртии. - Администрация аренду не продлевает, а должники самостоятельно площади не освобождают. Со своей стороны, мы неоднократно выходим к должникам, привлекаем к административной ответственности, а это штрафы от 30 до 50 тысяч рублей. Если должник не принимает никаких мер к самостоятельному демонтажу, Администрация города находит подрядную организацию, которая сносит конструкции. По сути, должник может сам убрать ларек, перевезти его, куда ему нужно. При нашем вмешательстве ларек рушат, плюс мы взыскиваем с них средства, потраченные на снос.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Ларьки и остановки сносят! А потом народ стоит под дождем и ждет транспорт! За это Сталин всю администрацию Расстрелял бы!!!

Администрации города больше нечем заняться , кроме сноса ларьков, повала деревьев?!

9 октября 2014 13:00

 

Снесите уже ларьки на ленина ост. "Радиотехника" и "Рембыттехника"!!! Когда уже закончится вакханалия с продажей спиртного круглые сутки?!!!

Остановка вообще-то на улице Дзержиского находилась, "писатели" смотрите карту г.Ижевска.

Ижевск постепенно приобретает цивилизованный вид, впрочем, пролетарии будут возмущаться, им не до эстетики, да и пива с куревом купить теперь негде, и мусором закидать нечего.

 

Давно пора было снести. Когда администрация займется уличной торголей вокруг рынка? Одна только грязь от него. Днем невозможно пройти по тратуару, а вечером после торговых точек остаются горы мусора и грязь. Я не против чтобы люди продовали выращенны урожай на своих огородах. Пусть торгуют в установленных палатках вокруг рынка "Трамвайное кольцо". Вместо них там торгуют ширпотребом непонятного качества!! 

Система Orphus