Светофор на перекрестке Ленина и Карла Маркса может снова заработать
Фото: Дианы Игошевой

Светофор на перекрестке Ленина и Карла Маркса может снова заработать

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1797

Госавтоинспекция Удмуртии опротестует решение городской Администрации.

В конце лета на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса заработал светофор. Спустя две недели его отключили - стал работать только мигающий желтый сигнал.

Как рассказал Альберт Галимов, начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, они собираются опротестовать решение городской Администрации.

- ГИБДД Удмуртии готовит постановление в Прокуратуру об отмене постановления Администрации и включении светофора, - рассказал Альберт Альтафович.

Как он рассказал, Администрация связывает отключение с тем, что усложнился разъезд общественного транспорта. Правда, такой проблемы в Госавтоинспекции не видят.

- К сожалению, не был просчитан «трафик» на этом перекрестке для светофорного регулирования, - заметил он.

В ближайшее время подготовленные Госавтоинспекцией документы передадут в Прокуратуру республики. По заверениям Альберта Галимова, светофор на этом перекрестке вскоре заработает.

Между тем ранее в самой Администрации говорили, что светофор в режим желтого мигания перевели, так как заказали проект централизованной автоматической системы управления светофорами на улице Карла Маркса. По словам Юрия Прямицына, этот светофор не был связан с другими, расположенными на улицах Советской и Карла Маркса.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • правильно что отключили. с ним проехать было невозможно. 
    без светофора этот перекрёсток можно было проехать в течении минуты, после того как его поставили пришлось стоять в пробке по 15-20 минут. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus