110 домов Ижевска не получат тепло вовремя из-за бездействия управляющих организаций
Фото: gorodkirov.ru

110 домов Ижевска не получат тепло вовремя из-за бездействия управляющих организаций

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 7215

С ними будет разбираться прокуратура. <список>

В Ижевске на данный момент к отоплению подключили всего 39% всех домов и социальных объектов. Итого отопление сейчас есть в 1138 жилых домах, в 51 больницах (из 119), в 161 детском саду (из 214) и 120 учебных учреждениях (из 170). Все остальные объекты власти Ижевска обещают подключить в течение ближайших 3 дней - до 23 сентября. Исключение составляют 110 домов, управляющие организации которых не позаботились о подготовке к отопительному сезону.

- Некоторыми управляющими компаниями и ТСЖ так и не проведены важные процедуры по подготовке дома, которые они обязаны делать - это промывка и опрессовка внутренних систем отопления, - рассказывает заместитель начальника Управления ЖКХ администрации Ижевска Алексей Мещанинов. - У них не подписаны акты и паспорта готовности. Сейчас нами направлены заявления в районные прокуратуры. Дальше с этими управляющими компаниями разбираться будут они, а мы запустим тепло, как только появится такая техническая возможность. Но в любом случае, как показывает практика, в течение двух недель отопление подается во все городские объекты с централизованным отоплением.

Напомним: отопительная компания началась 16 сентября. По вопросам по подаче тепла можно обращаться по телефонам 072 или 90-35-43, 90-35-45 (круглосуточно).

110 домов Ижевска не получат тепло вовремя из-за бездействия управляющих организаций


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемая редакция, УКС не отвечает за подачу тепла. Они переадресовывают в Управляющию компанию. Так что звонить нужно в управляющую компанию

  • А какие УК и ТСЖ не написали .. Город должен знать своих \"героев\"

  • Leo

    Почему не оглашаете списки УК и ТСЖ которые не смогли все выполнить в срок. 

  • Отлично! и откуда такие сведения? Наш дом подписан под несуществующей организацией - теперь у нас совсем не будет тепла?

  • А зачем вы публикуете телефоны, по которым отсылают в свою управляющую, которая бездействует, нет не отопления не горячей воды!!!

  • Mir

    Припишите в список адреса ул.Воткинское шоссе с 1 по 30   в этом же списки детский сады без отпления и горячей воды!!!!!!!!!!!!   Как обычно \"все лучшее детям\"!!!! Обидно!!!

  • Моей управляющей компании тут не написано.
    Первомайский район - УК \"Коммунальщик\"
    Может вы ещё какие управляющие компании забыли? 

  • УКС напрямую отвечает за поставку тепла, нет теплоносителя - нет отопления, другой вопрос, если теплоноситель в доме есть...

     

    Коммунаров, 247 - своя котельная, в УКС не относится, промывка-опрессовка сдается организации, которая котлы обслуживает.

     

    ТСЖ \"Зеленый Луг\" - у них то какие проблемы?!

     

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus