Расторгуев в Ижевске жил в номере за 9 тысяч рублей
Фото: Иван Тимаков, parkinn.ru, vk.com. Видео: Иван Брус

Расторгуев в Ижевске жил в номере за 9 тысяч рублей

Автор:     Соавтор: Иван Брус | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6546

Сотрудники гостиницы, в которой жил солист группы «Любэ» отмечают, что Николай не выглядел, как звезда - был вежлив, приветлив и со всеми здоровался. <фото, видео>

4 сентября на Центральной площади прошел концерт группы «Любэ». По предварительным подсчетам организаторов, послушать задушевные песни Николая Расторгуева пришло около 20 тысяч ижевчан. Причем зрители были всех возрастов - и совсем малыши, и бабушки с дедушками. Ижевчане подпевали знакомые всем слова песен и даже пытались «заказать» любимую композицию. На что артист отшутился: «Ребят, подождите. Дайте хоть настроиться». Помимо старых хитов группа «Любэ» исполнили и несколько песен из своего нового альбома «За тебя, Родина-мать», который выйдет уже на днях.

 

«Люкс» за 9 тысяч рублей

Николай Расторгуев с группой остановились в гостинице Park Inn. «Люкс» звезды был далеко не самым дорогим номером в гостинице. Цена за ночь - 9 000 рублей. Персонал гостиницы отметил, что артист был очень вежлив, всегда со всеми здоровался. Выглядел для своих 57 лет необычайно бодро. И выглядел совсем не «звездно» - обычный человек. Группа была в Ижевске всего один день - улетели из города они сегодня утром.

 Такой номер стоит 9 тысяч рублей в гостинице Park Inn

Часы за 500 тысяч рублей

После концерта ижевчане делились фотографиями и своими впечатлениями от концерта в соцсетях. Иван Тимаков выложил «ВКонтакте» фото руки Николая Расторгуева и подписал кадр так:

- Сходив на концерт группы «Любэ», увидел, что у Николая Расторгуева часы Breitling.

По информации с фирменного сайта этой компании, такие часы стоят от 300 до 500 тысяч рублей (не самый дорогой вариант, кстати).

Ведущим концерта был Денис Белоусов.

- Пообщаться нам не удалось, к сожалению, - рассказывает Денис. - Они не очень общительные, как я понял. Расторгуев только сказал перед концертом: «Начинай уже!» Вот и весь наш разговор.

В ТЕМУ

Украл плакат с Расторгуевым из библиотеки

Ижевчанин Айдар Миннахметов в детстве очень любил группу «Любэ». Настолько любил, что его друг однажды из библиотеки украл для него постер с изображением Расторгуева.

Айдар Миннахметов:

Мы сидели в библиотеке, смотрели журналы. В одном из них был плакат с Николаем Расторгуевым. И я так захотел этот плакат! Но не вырывать же его из журнала… Я повздыхал, расстроился, и мы с другом пошли домой. На полпути он останавливает меня и достает из-под футболки тот самый плакат! Я был в шоке - как он сделал это? Я все время смотрел на него и вокруг нас были люди, но никто не заметил!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus