Из Ижевска в Саратов можно будет попасть на самолете
Фото: архив редакции.

Из Ижевска в Саратов можно будет попасть на самолете

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2717

Возможность открытия нового авиамаршрута рассмотрит Федеральное агентство воздушного транспорта.

Не исключено, что в скором времени между Ижевском и Саратовом откроют авиасообщение. Такую возможность рассматривает сейчас Федеральное агентство воздушного транспорта по поручению полпреда президента в ПФО Михаила Бабича, сообщает сайт nversia.ru.

Кроме того, улететь на самолете из Ижевска можно будет и в Пермь. Предполагается, что самолеты между двумя городами будут курсировать трижды в неделю, сообщает сайт 59.ru. Речь об этом шла на совещании по вопросу реализации программы развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе, состоявшемся накануне, 29 августа, в Уфе.

Напомним: сейчас компания «Ижавиа» предлагает ижевчанам несколько авиамаршрутов, в том числе в Екатеринбург, Уфу, Нижний Новгород, Самару, Киров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наконец-то скоро мы будем летать как птицы

  • программа то действует и финансы идут а вот персонал так и остался наглый грубый и провоцирующий конфликты с пассажирами. последний пример не далее как сегодня при  перелете сургут -саратов стюард алексей который отказался назвать свою фамилию необоснованно обвинил моего соседа в курении на борту - когда товарищ вышел из туалета к нему кинулся этот алеша и потребовал дыхнуть обвиняя в курении в туалете и показывая на окурки на полу (причем все три бычка имели разный фильтр)  а после отказа дыхнуть стал требовать отдать ему паспорт видимо никогда не читая последнюю страницу паспорта где написано кому и в каких случаях передается данный документ. кстати сосед бросил курить почти четыре года назад но алеша он и есть алешаи его не волнует что человек не курит ведь эти алеши всегда правы и только когда за соседа стали заступаться пассажиры самолета этот стюардесса отстало но настроение у окружающих было испорчено. и сразу после этого алеша запер задний туалет мотивируя это забитым унитазом хотя это чистейшее вранье  и это алеша часто такое практикует в полетах. да народ обычно курит в туалете так как тягу к этой гадости законами не преодолеть и этот же алеша поймав курильщика просто берет взятку но тут видимо войдя во вкус стал уже обвинять в курении не курящего провоцируя конфликт на борту. так что сначала надо навести порядок среди персонала а уж потом расширяться

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus