В Ижевских дворах появятся специальные парковки для пожарных
Фото: vladnews.ru

В Ижевских дворах появятся специальные парковки для пожарных

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1675

Жители домов не смогут ставить свои машины на этих площадках.

На сегодняшний день свободно проехать сотрудникам аварийно-спасательных служб во дворах большинства домов если не невозможно, то очень трудно. А значит, теряется драгоценное время для тушения пожара или спасения людей.

Поэтому в Ижевске и других городах Удмуртии решено организовать отдельные парковки для пожарных машин и другой специальной техники, информирует пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Жители домов не смогут ставить свои машины на этих площадках.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жители домов не смогут ставить свои машины на этих площадках.

    Интересно, как это будет выглядеть? Имеется в виду и сама площадка и системе \"недопущения\". А проезды до этих площадок  будут? А кто и как будет следить за их состоянием? 
    А если во-дворе нет места для такой площадки? Ну жильцы успели раньше, например, то что и главное кто будет выполняеть это громкое обещание? 
    А самое интересное, на основании какого закона все это будет делаться. 

  • Затея хорошая, я бы даже сказал прекрасная! Но как всегда половинчатая - пусть сначала расширят дворовые проезды, а потом отдельные места организовывают. Но у нас как всегда - все не для людей. Вот наделали велодорожки - и на кой они? Что-то я не заметил там большого количества велосипедистов. А сколь денег вбухали на эту \"уникальную\" идею?

  • Если почитать постановление, то там на многие вопросы есть ответы. 

  • еще надо оставить место для \"скорой\",полиции,чиновников администрации района,города,республики,а то вдруг приедут их сиятельства,а встать негде...И обязательно вертолетную площадку на случай неожиданного визита Сами Знаете Кого...ну мало ли что...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus