Ижевчанин приворожил девушку и теперь не может от нее избавиться
Фото: из личного архива, pro-goroda.ru, Дом-2.новости.рф, kak2z.ru.

Ижевчанин приворожил девушку и теперь не может от нее избавиться

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 28606

Ведунья помогла Замиру Искендерову вернуть его любимую, но сейчас парень жалеет о том, что решился на это. <фото>

В 2009 году ижевчанин Замир Искендеров решился на приворот любимой девушки. После года отношений они начали жить вместе. Однако Ольга постоянно смотрела на других парней и относилась к Замиру, как к данности. Парню не один раз говорили, что видели его девушку с другими мужчинами в кафе. Молодые люди ссорились и скандалили, но Замир продолжал безумно любить девушку и страдал от того, что их отношения складывались не так, как он хотел.

Знакомые, видя, как переживает Замир, однажды сказали ему:

- В Металлурге живет бабка-ведунья. Она гадает хорошо. Сходи, может, что скажет она тебе.

Замир задумался - Ольгу он не видел уже две недели. Ее не было в городе, и никто не мог сказать парню, где она. Доведенный до отчаяния Замир решился и поехал к бабушке.

Замир:
Только я достал фото любимой, как услышал: «Ее уже здесь нет!» Что значит нет? Она жива?! Я очень испугался.

Старуха раскинула карты и сказала, что у Ольги уже есть другой король, и она не в Ижевске.

- Я спросил ведунью, будем ли мы вместе. Она ответила, что нашего будущего не видит. Тогда я спросил, может ли она вернуть мне любимую. И сделать так, чтобы она была со мной, - рассказал порталу izhlife.ru Замир. - Она рассказала мне, какой ритуал нужно совершить.

Замиру предстояло собрать волосы девушки, завернуть в бумагу и спрятать их между потолком и матицей (бревно в частном доме - прим.ред.). А затем сказать заклинание: «Как потолок прижат к матице, так и ты ко мне прижмись». Через 4 дня после того, как парень сделал все, что ему сказала ведунья, Ольга вернулась.

- Она призналась, что ездила на юг, к мужчине. И попросила у меня прощения за это - признавалась в любви, говорила, что думала все это время только обо мне. Конечно, я ее простил - я же был влюблен безумно! - говорит Замир.

Невероятно, но факт - приворот действительно помог. Замир с Ольгой прожили вместе пять лет. Но их отношения закончились через месяц после того, как парень разобрал тот самый дом, в котором спрятал «приворотное зелье» (волосы, завернутые в бумагу).

- Как будто отрезало что-то! Все было хорошо, и вдруг все стало плохо! Ольга снова начала заглядываться на других мужчин. Опять начались ссоры и скандалы. После очередной ее измены я не выдержал и ушел, - рассказывает Замир.

Сейчас у молодого человека новая девушка. Чувства оказались взаимны без всяких приворотов.

- Не практикуйте на себе привороты, не привязывайте к себе человека! - советует теперь уже опытный Замир. - Все должно быть обоюдно и добровольно. Истории приворота добром не заканчиваются, это я на себе проверил. Сейчас, когда с новой девушкой у меня все хорошо, Ольга не дает мне покоя. Она постоянно появляется и мешает нашим отношениям. Да еще и ведет себя неадекватно. Однажды машину моей девушки расцарапала.

 

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

«Приворожила, а теперь развестись не может»

Истории с приворотами в Ижевске не редкость. Анастасия Бегишева рассказывала такую историю.

- У меня есть знакомая - Марина, которая в свое время приворожила своего мужа Антона. После свадьбы они душа в душу прожили три года. А потом Антон начал пить. И даже поднимать на нее руку. Потом начал ходить налево. Уходил на какое-то время, заводил новые отношения, затем возвращался к Марине, - рассказывает Анастасия. - И так продолжается уже давно.

Чтобы разрубить этот гордиев узел, Марина решилась рассказать мужу о привороте. И предложила сходить к бабушке какой-нибудь, чтобы снять этот приворот. По словам ижевчанки, ее подруге уже самой не в радость такие отношения. Она бы и рада развестись, да только муж возвращается, признается, что его тянет к жене, и бросить ее он не может.

Молодой человек гуляет, даже семья на стороне есть. Говорит, что любит ту девушку, но все равно тянет к жене. Марина его выгоняет, а парень все равно возвращается к ней. У них есть годовалая дочка, Антон в ней души не чает.

Анастасия Бегишева:
Ведунья сказала им, что снять этот приворот невозможно - очень сильный. Но обнадежила - мол, всему приходит конец. Предложила подождать еще немного, а там само все пройдет. Но знаете, моя бабушка говорит, что такие привороты всегда плохо заканчиваются - либо человек, которого приворожили, умирает сам от болезни, либо руки на себя накладывает, либо спивается. Да и жизнь того, кто приворожил, тоже не сахар.

Сейчас у Марины и Антона продолжается та же неразбериха в отношениях - ушел, вернулся, ушел, вернулся… Еще и дочку умудрились родить за это время. Так что теперь развестись Марине еще сложнее. 

 

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

«Привороживший рискует судьбой своих детей и внуков»

Ирина Богданова, 
ведунья:
Сказки разных народов несут нам прописную истину: НЕЛЬЗЯ наколдовать (притянуть, приворожить) ЛЮБОВЬ. Вспомните, как хотел любви Кощей Бессмертный. Но это чувство неподвластно колдовству. Можно заморочить человека, околдовав его на время, как Финиста Ясна Сокола. Но рано или поздно спадет пелена с глаз. Любой творящий приворот обязан знать: расплата за вами.

Как она сообщила, парень еще легко отделался - истериками и царапинами машины. Потом на кону будут его судьба и судьба его детей и внуков! - - Подобные вещи не остаются безнаказанными. С девушки приворот снимется. И включится так называется «обратка» - привороживший получит свое, - сообщила она.

Владимир Стерхов,
парапсихолог:
Я почувствовал, что здесь больше преобладает эго девушки, нежели приворот. Девушка просто не может смириться с тем, что ее больше не хочет бывший парень, что он бросил ее. Судя по всему, она привыкла добиваться своего, поэтому и пакостит. Приворот же больше не действует. Он реален лишь до того момента, пока есть желание. Когда Замир делал его, приворот питался энергией его желания и работал. А сейчас он ситуацию отпустил. 

- Лучше не лезть в промысел божий. Если вы делаете приворот, должны понимать, что будут последствия у вас, у того, кого вы привораживаете, у ваших детей, внуков, правнуков - у всех! Это могут быть болезни, крушения, ДТП, неприятности в бизнесе, - комментирует парапсихолог Наина. - Привороты не прощаются тем, кто их делает. Этот грех передается всему роду, и обязательно выстрелит в одном из «колен». А потомки могут вообще не подозревать, что такое делала мать, бабушка, прабабушка. Выясняется все только тогда, когда начинают копаться и пытаться понять, почему у человека все так плохо в жизни.

 

- Люди, которые обращаются за помощью к магии, к темным силам, чтобы сделать приворот, должны понимать, что ими совершается смертный грех. Последствия таких поступков очень страшны, не важно, обращался ли человек к колдуну или проводил обряд сам, в XXI веке все «рецепты» можно найти в Интернете, - разъясняет Дмитрий Сырчин, секретарь Информационного отдела и пресс-службы епархии. - Люди теряют «душевный покой», умирают родственники или близкие люди, настигает внезапная смерть, в квартире начинают происходить потусторонние вещи (капает с потолка, перемещаются предметы, людей кто-то душит), объект приворота совершает попытки самоубийства, спивается. Все это происходит, поскольку бесы начинают разрушать человека изнутри. И это только малый перечень всего того, что рассказывают люди.

Как рассказал Дмитрий Сырчин, нерелигиозные люди, заходящие в церковь, склонны искать причину своих трудностей в порче, сглазе и тому подобном.

- Они часто обращаются к священникам с диагнозом любовного приворота. Как только муж начинает гулять от жены, она приходит и говорит: «Он стал как сам не свой. Я знаю такую-то, она и до этого угрожала, что приворотит его. И вот, приворотила». Если вы чувствуете признаки сделанного приворота, наложите на себя пост. Прибегните к помощи церковных таинств, причаститесь Тела и Крови Господних. Молитесь Пречистой Богородице, царице чистоты, - советует Дмитрий.

 

ЗНАЙ!

Как понять, что человека приворожили

Парапсихологи Наина и Владимир Стерхов уверены: привороженный человек превращается в зомби, а его поведение становится неконтролируемым!

- Вы знаете, что потом человек становится как зомби? Он от вас ушел, он это решил, а приворотом своим вы внедрили в него новую программу. Поэтому, возвращаясь к вам, он не может понять, что делает здесь. Такие люди начинают пить, бить вторую половину, потому что не понимают, откуда у них такая злоба в душе. И они всеми способами пытаются от этого состояния освободиться, - говорит Наина.

- Первые изменения происходят на эмоциональном фоне. Мужчина становится раздражительным и агрессивным, домой ноги его не ведут, к жене больше нет сексуального влечения, начинаются конфликты, и он уходит к любовнице, - перечисляет первые признаки приворота Владимир Стерхов. - Он не понимает, что происходит. Первое время он впадает в эйфорию от новой любви. И он категорически не верит в то, что его приворожили. И если вы будете его в этом убеждать, будет спорить до последнего. Это сродни действию наркотика - вы получаете новую энергию, чувствуете легкость и счастье. Но проходит от месяца до полугода, и эта энергия начинает блокировать его собственные каналы, разрушать изнутри, как паразит. И тут на человека обрушиваются все беды - падает сексуальное либидо, начинается апатия, в делах - застой, абсолютно отсутствует сила воли. Часто все заканчивается плачевно - человек либо убивает того, кто его приворожил, либо сам накладывает на себя руки.

 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Привороты в Ижевске в моде»

Парапсихолог Владимир Стерхов рассказывает, что к нему часто обращаются за помощью - в месяц 2-3 человека приходят, чтобы снять приворот.

- Как правило, привороты делают на женатых или несвободных мужчин старше 30 лет. Одиноким и молодым мужчинам делают редко. На женщин - еще реже. Ко мне в основном обращаются не сами женатые мужчины, а их жены. Они замечают, что муж стал совершенно другим. Зачастую виной тому - именно привороты, - говорит Владимир.

Владимир объясняет: активно привораживать мужчин ижевчанки начали с 2000-х годов. Сейчас это весьма распространенное и даже модное явление.

- По телевизору и в газетах - повсюду реклама таких услуг. Конечно, люди узнают о приворотах, и многим приходит в голову решать свои проблемы именно таким образом. Кстати, на моего папу тоже делали приворот. Правда, сил у той женщины не хватило, к ней он все равно не ушел. Но его отношения с моей мамой она разрушила. Но в то время мама не знала, что существуют привороты, поэтому просто страдала от плохих отношений с мужем и терпела. Сейчас люди более подкованные - когда видят, что отношения портятся, приходят на консультацию и узнают реальные причины.

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

И звезд тоже привораживают

Мы собрали истории о том, как привораживали известных людей.

Александр Гобозов из «Дома-2»

Ходят слухи, что участника скандального телепроекта «Дом-2» приворожила его жена Алиана. Сам Александр подтверждал это в интервью: «Да, приворожила. Я очень часто просыпаюсь ночью, подхожу к зеркалу и вижу, что на спине язвочки начинают проявляться. Говорят, это следствие приворота». Александр попадает под действия приворотов не в первый раз. До этого его привораживала бывшая участница телепроекта - Надежда Ермакова, которая после него проделывала подобное с другим участником - Глебом Жемчуговым (Клубничкой).

Певец Прохор Шаляпин и бизнес-вумен Лариса Копенкина

Один из самых скандальных союзов российского шоу-бизнеса. Женщина вдвое старше певца и уже трижды была в браке. Мать Прохора уверена, что его приворожили. В одном из интервью она сказала: «Может быть, она правда колдует или использует приворот? Как иначе объяснить такую привязанность к ней?» Сам Прохор признает, что его жена умеет высасывать энергию. Иногда ему от этого бывает плохо: «Мне тут сказали, что Лариса меня приворожила, и если я ее брошу, то умру».

Витаса приворожила фанатка

Знаменитый певец также попадал под действие приворота. В Караганде фанатка преподнесла ему заговоренный браслет. После этого у Витаса начались серьезные проблемы со здоровьем - он потерял голос, не мог встать с постели три недели, отменил концерты и пропал. Врачи помочь не могли. Тогда он обратился к магу, который убрал действие приворота и научил его справляться самому.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • похоже у меня брата приворожили.... все признаки один в один. чорт, страшно жить так-то

  • Приворот делается магом (колдуньей) сотрудничающей с демоном. Демон по договору воздействует на психику\"заказанного\" , привороженного человека вызывая у него комплекс нужных ощущуний. В результате магических действий заказанный удаляется от Бога , который запретил в Заповедях колдовство.И соответсвенно попадает под влияние демона. Демоническое влияние фатально. Демон со своей жертвой поступает по обычной схеме. Выбор невелик. Алкоголизм , нервное расстройство , убийство , самоубийство. Т.е. одни из видов греха. Цель - содеяние человека нераскаянным грешником и попадание подопечного в ад. Гаранитировано. Такое будущее может быть и у того , кто заказал приворот и у того , кого приворотили. Оба одной ногой уже вступили в ад. Демоническое воздействие не способно дать ни любви , ни счастья. Только душевные страдания при жизни и перспективу ада по смерти тела.

  • Откуда Замир взял волосы Ольги, если ее уже не было в городе 2 недели? Какой то бред пишут и все в него верят. 

  • Сам виноват...

  • Упаси боже, от таких больных, привлечь ни чем не могут, так привораживают! Уроды!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus