В Летнем саду в Ижевске наказали сотрудников, ответственных за оторвавшийся ремень на аттракционе
Фото: архив редакции

В Летнем саду в Ижевске наказали сотрудников, ответственных за оторвавшийся ремень на аттракционе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2417

Девушка решила не подавать на них в суд.

Напомним: 3 августа ижевчанка Мария Аверкиева каталась на аттракционе «Спин Хаос» в Летнем саду, когда на ее кресле оторвался ремень безопасности. Девушка не пострадала, но испытала сильный стресс и написала жалобу в администрацию парка, а также собиралась подавать в суд. В парке провели служебную проверку, которая показала, что причиной инцидента послужила невнимательность оператора аттракциона, а также слесаря-ремонтника. В официальном ответе Марии администрация Летнего сада сообщила, что эти сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Евгений Тепляков, 
директор Летнего сада им. Горького: 
Ответственные сотрудники, оператор «Спин-Хаоса» и слесарь-ремонтник получили выговор. Теперь они дольше принимают аттракционы и работают более тщательно. Дальнейшие нарекания в работе повлекут и финансовые меры воздействия - в частности, лишение премии.

- Тогда я планировала подавать в суд, была на нервах - не понравилась реакция работников парка, - говорит Мария Аверкиева. - Я сама сейчас живу в Москве, и в Ижевске бываю редко и недолго. В суд я обращаться я не буду. Не хочется конфликтов, да и все свое детство я провела в этом парке.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus