До конца недели трамвайные пути по улице Кирова в Ижевске отремонтируют
Фото: Эдуарда Карипова.

До конца недели трамвайные пути по улице Кирова в Ижевске отремонтируют

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2505

Меняют их на участке от Удмуртской до Коммунаров. <опрос: какой проезд через трамвайные пути самый неудобный в Ижевске>

Сразу после серьезных и длительных работ на улице Карла Маркса Служба пути ИжГЭТ продолжила плановый ремонт трамвайных путей.

Наталья Кузнецова,
пресс-секретарь «ИПОПАТ» и «ИжГЭТ»:
Сейчас меняют пути на улице Кирова, на участке от перекрестка с улицей Удмуртской до перекрестка с улицей Коммунаров. Всего 75 метров. Работы идут в ночное время и не связаны с закрытием или ограничением движения. 

Ремонт планируют завершить к концу этой недели. А до конца октября починят в общей сложности еще 3 км путей в разных районах города. Каких именно, в Администрации города еще не утвердили. Известно лишь, что масштабное закрытие движения не ожидается, и работы в основном будут проводиться ночью.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Карла Маркса-Чугуевского

  • Подскажите, будут ли менять рельсы непосредственно на пересечении Удмуртской и Кирова, в т.н. широкоплоскостных плитах? Рельсы там покрылись \"волнами\" . Когда трамваи следуют по перекрестку, то грохот стоит такой что уши вянут!

  • Мне интересно, новые пути уменьшат шум и вибрацию при движении, особенно на большой скорости? Потому что это сейчас большой недостаток трамваев в Ижевске, даже обновлённый парк не скроет этот минус. Грохочет всюду, даже на участке, где этим летом уже проводились ремонтые работы (ост. Сельхозакадемия). Последний рейс \"десятки\" так здорово мчится, но в прямом смысле оглушает и отбивает копчик.
    Как водителю велосипеда, мне не нравятся переходы через пути на Кирова рядом с перекрёстокм с 30 л.Победы и на К.Маркса на ост. \"Океан\".

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus