До конца года ТРК «Петровский» в Ижевске расширится в полтора раза
Фото: предоставлена ТРК "Петровский"

До конца года ТРК «Петровский» в Ижевске расширится в полтора раза

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8406

Во второй очереди комплекса откроются боулинг, большой магазин товаров для дома и галерея новых бутиков. <проект>

Строительство II очереди ТРК «Петровский» в Ижевске близится к завершению. Ее открытие запланировано на 4-й квартал этого года. В новом здании, которое расположено в непосредственной близости с I очередью комплекса, будет 3 этажа общей площадью 20 000 м² (из нее торговой - 12 000 м²). Напомним: площадь первой очереди «Петровского» составляет 50 тыс. м², в том числе торговой - 35 тыс. м². К уже имеющимся 1000 машино-местам на автостоянке ТРК добавится еще 500.

Проект второй очереди ТРК «Петровский»

Площади в новом здании уже сдаются в аренду. Сейчас в презентации ТРК «Петровский» обозначено, что на одном из этажей II очереди расположится боулинг площадью 1845 м², крупный магазин товаров для дома (1800 м²) и представительная бутиковая галерея, где по окончании переговоров, возможно, появятся такие новые для нашего города модные бренды, как New Yorker и H&M.

Сергей Жданов,
управляющий ТРК «Петровский»:
Переговоры с потенциальными арендаторами еще продолжаются. Напольных часов и фонтана во II очереди комплекса не будет, там предусмотрены свои «фишки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • это всё замечательно, НО проблема перед всеми входами-выходами в ТРК Петровский так и осталась не решенной, а именно любителей покурить поболтать и пивасик попить у входа не убавилось всё так же продолжают стоять плевать сорить толпиться не смотря ни на какие запреты, полиция обходит стороной, внутренняя служба безопасности составляет компанию стоящим у входов курильщиков, приходиться всё так же проталкиваться сквозь этот смог, уворачиваясь от бутылок, банок и окурков, пипец ... 

  • Ммм, боулинга еще в нашем районе нет) так что ждем!)

  • сделайте, пожалуйста, удобные места парковки для инвалидов. в детский мир с коляской можно попасть только через улицу - это очень неудобно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus