В России будут продавать билеты на футбол по паспортам?
Фото: www.dni.ru

В России будут продавать билеты на футбол по паспортам?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11859
Вице-премьер России Сергей Иванов высказался за ужесточение наказаний для фанатов, помешавших проведению того или иного матча.

Вице-премьер России Сергей Иванов выступил с предложением продавать билеты на футбольные матчи по паспортам.

«Билеты, я считаю, давно необходимо продавать по паспортам. Сначала паспортные данные, потом видеозапись», - заявил он и высказался за ужесточение наказаний для фанатов, помешавших проведению того или иного матча.

По мнению Иванова, беспорядки на Манежной площади 11 декабря не связаны ни с футболом, ни с убийством болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Он считает, что для пресечения подобных акций "давно пора принимать современные технические средства".

Напомним, митинг против "этнопреступности" собрал в минувшую субботу в Москве около пяти тысяч человек. Они намеревались потребовать честного расследования убийства Егора Свиридова, произошедшего в ночь на 6 декабря в ходе драки с выходцами с Северного Кавказа. В результате беспорядков пострадало 29 демонстрантов и пятеро милиционеров.

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев одной из причин беспорядков назвал плохую работу следователей, сообщает Лента. Он недоволен тем, что сотрудники правоохранительных органов почти сразу отпустили всех участников драки. Изначально арестован был только один из них, Аслан Черкесов, которого обвинили в убийстве.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus