До конца года в Ижевске снесут еще 13 ларьков

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2808

Первый на очереди ларёк на Союзной, а второй - на повороте на Хохряки.

Ещё 13 ларьков не досчитается Ижевск до конца этого года. Об этом сообщили в УФССП по Удмуртии. Всего же с начала года судебные приставы получили 22 исполнительных листа на снос ларьков. Работа по 9 ларькам уже проделана.

По информации ведомства, один из торговых объектов, который предполагается снести, находится на Союзной, а другой - на повороте на Хохряки.

Кроме того, стало известно, что демонтировать их будут судебные приставы, так как владельцы ларьков отказались это делать добровольно.

Напомним, что первым снесли ларек на остановке «Администрация Ижевска».

Проектом остановок, которые появятся на месте снесенных ларьков, выбрана остановка «Техучилище». С каждой стороны там нанесены надписи на нескольких иностранных языках с переводом на русский, пишет «КП».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Убедительная просьба снести ларьки на ост. Радиотехника и Рембыттехника. Это рассадники алкоголизма! Ведется круглосуточная продажа пива, почти еженочно происходят драки. Есть подозрения в \"крышевании\" таких \"точек\" со сороны \"компетентных\" органов!

  • Прежде чем сносить накопили бы денег на создание остановки. А то все снесут и годами на остановке ни крыши ни скамейки. Когда дожди шли всем было приятно на остановках стоять и мокнуть. Позаботились снесли ларьки вместе со всем остальным. Нет чтобы снесли и  сразу построили, и так дальше. Короче отмыв денег и безбашенность властей.

  • Против сноса ларьков! Ночью даже не сигарет не купить, не газировки, про пиво не отмечаю уж! Раньше хотя бы были круглосуточные магазины типа Столичного и Лукоморья, но и они закрылись т.к. алкоголем торговать нельзя, ночью все мертво, хотя не спят очень много людей, особенно по выходным!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus