Велодорожки на Холмогорова и День ВМФ: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: facebook.com, vk.com, kinopoisk.ru, woldemar.net.ua.

Велодорожки на Холмогорова и День ВМФ: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3791

Также обсуждают, как похудеть на 14 килограммов за полгода. <фото>

Доброе утро, друзья!

Сегодня 28 июля, понедельник.

За окном около + 10°C. Днем, по прогнозам синоптиков, потеплеет до + 17°C.

 

Таким увидела ижевский пляж ижевчанка Александра. Фото девушка выложила на своей странице Вконтакте. 

- Просто Ижевск, - так назвал свои фотографии Александр Фенелонов.

Велодорожки на Холмогорова

Накануне в Ижевске появились новые велодорожки. Специалисты закончили работу на улице Холмогорова.

Велодорожки на Холмогорова и День ВМФ: о чем утром говорят в Ижевске   Велодорожки на Холмогорова и День ВМФ: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: Константина Ившина, facebook.com.

Без Вконтакте

Накануне на несколько часов перестала работать соцсеть Вконтакте. Предварительно причиной стала аномальная жара в Ленинградской области.

Пресс-секретарь сайта Георгий Лобушкин подтвердил это на своей странице Вконтакте.

- 27 июля из-за аварии в одном из дата-центров ВКонтакте несколько часов были недоступны некоторые сервисы сайта: фотографии, сообщения, записи на стенах. Через час после возникновения проблем специалистами компании было принято решение полностью прекратить работу сайта. Это помогло в кратчайшие сроки восстановить работоспособность ресурса без потери пользовательских данных, - написал он. - По предварительным данным, неприятности начались в момент выхода из строя охлаждающего оборудования серверной одного из центров обработки данных ВКонтакте в Ленинградской области. После этого произошло аварийное отключение части серверов.

Как вы пережили это отключение? Чем занимались?

Похудела из-за любви к моде

Ижевчанка Татьяна Неклюдова еще полгода назад весила 79 килограммов при росте 164 сантиметра. Из-за лишнего веса пришлось отказаться от каблуков и самого любимого - шопинга

Велодорожки на Холмогорова и День ВМФ: о чем утром говорят в Ижевске

За три месяца Татьяне Анатольевне удалось сбросить 14 килограммов. И сейчас ее вес составляет 65 килограммов. К лету ей пришлось ушивать всю одежду - брюки, юбки, платья. Но на этом она останавливаться не собирается.

День ВМФ

27 июля ижевчане отметили День Военно-морского флота. Празднование прошли на набережной Ижевского пруда. О том, как прошел этот праздник, читайте в нашем материале.

 

Затопило

Коммунальное ЧП произошло накануне в многоэтажке на улице Берша.

- На Берша, 5, корпус 1, первый подъезд, прорвало трубу, аварийка 30 мин минимум ехала. Потоп жуткий, - написал в Твиттере пользователь с ником Eugene Elkin и выложил фото.

Велодорожки на Холмогорова и День ВМФ: о чем утром говорят в Ижевске 

- Это, кстати второй случай за месяц! Первый был в 2 подъезде и не столь фатальным, и управляющая компания тогда уклонилась от ответственности, - добавил молодой человек.

По его словам, квартира, где и начался потоп, пострадала больше всего. Всего же от воды пострадали квартиры на 2 этажах.

Афиша

Еще пару дней в кинотеатрах Ижевска будут показывать фильм «А вот и она». Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

Еще один фильм - «Лига мечты». В основе картины лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях - о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению.  

Расписание сеансов узнайте в нашей Афише


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Танечка! Только ради Вашего здоровья, не носите туфли на шпильках! Мода модой,а здоровье важней!
  • Цитата: Павел
    Танечка! Только ради Вашего здоровья, не носите туфли на шпильках! Мода модой,а здоровье важней!

     

    Павел, Вы случайно не в Госдуме работаете? а то чтото знакомое там говорили и про каблучки, и про кружева, да и чеснок им мешает рождаемость повышать.

  • Велодорожки-велодорожками, а между тем у людей в этом дворе некуда приткнуть машину и от этого страдают пешеходы! По уму надо было расширить двор сделав парковочные места, а на месте велодорожки высадить зеленые насаждения которые бы препятствовали хотя бы частично проникновению вредных масс с дороги во двор! Почему у нас все для велосипедистов, но ничего для людей с детьми??? На некороых улицах съехать и потом обратно залезть на тортуар невозможно!!! Зато велосипедисты у нас в почете! Стыдно!

  • Слава Всевышнему- нет! Но мне очень жаль девушек,женщин ходящих на шпильках !
  • Цитата: Павел
    Слава Всевышнему- нет! Но мне очень жаль девушек,женщин ходящих на шпильках !

     

    Ну каблучки каждый день носить согласен вредно, но иногда можно, это очень грациозно. А девушки любят чтоб на них обращали внимание.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus