В Удмуртии закончился весенний призыв
Фото: и видео автора

В Удмуртии закончился весенний призыв

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2431

Будущие солдаты отправились служить в Центральную часть России. <фото, видео>

С 15 апреля по 15 июля в армию отправились 1700 новобранцев из Удмуртии. Из 7240 парней призывного возраста 3000 не прошли комиссию по состоянию здоровья. 2500 ребят получили отсрочку по причине учебы в ВУЗе. 40 человек уклонились от армии.

- По решению Следственного комитета они будут привлекаться к ответственности, - сообщает начальник отдела призыва Удмуртии Станислав Сон. - Согласно статье 328 Уголовного Кодекса России, мера наказания для уклонистов - штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы до двух лет.

В эту призывную компанию новобранцам выдали персональные электронные карты, на которых хранятся сведения о солдате, его родителях, медицинские параметры и спортивные достижения. В скором времени электронная карта может стать заменой военного билета.

Служить наши ребята отправились в Центральный военный округ - от границы Саратовской до границы Иркутской области.

Мы спросили призывников, хотят ли они служить. Ответ в большинстве случаев оказался положительным.

Павел Мымрин, 
призывник, 21 год: 
Я был не против армии, да и долг надо отдать Родине. Буду служить в Твери, попал в ВВС - очень рад, что именно в эти войска.

 

Дмитрий Ершов, 
призывник, 19 лет: 
Я закончил кадетский корпус, потому призыв не застал меня врасплох. К армии я был готов и служить хотел. Отправляюсь на службу в Москву, в МВД.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: россиянка
    россиянка

    К сожалению тоже самое можно сказать и про женщин
    В Удмуртии половина женщин ни к чему не годны. Тощие, полудохлые, много пьют и курят наркоту. В детстве наверно их матери экономили на еде. В Ижевске едят только макароны, майонез и яйца - такой продуктовый набор всегда вижу в тележках у покупателей. Ягоды не едят, выращивают и продают, а сами только водку жрут. Отсюда проблемы со здоровьем. Кушать надо побольше полезного: овощи, фрукты, зелень, крупы, черный хлеб, молочные нежирные продукты и т.д. Женщины, бросайте вредные привычки, идите в спортзал, питайтесь правильно!

  • вот еще 1700 наших зеленых научатся мыть полы, чистить картофан, красить кантики и сушить лужи совочком =D

  • В Удмуртии половина мужиков ни к чему не годны. Тощие, полудохлые, много пьют и курят наркоту. В детстве наверно их матери экономили на еде. В Ижевске едят только макароны, майонез и яйца - такой продуктовый набор всегда вижу в тележках у покупателей. Ягоды не едят, выращивают и продают, а сами только водку жрут. Отсюда проблемы со здоровьем. Кушать надо побольше полезного: овощи, фрукты, зелень, крупы, черный хлеб, молочные нежирные продукты и т.д. Мужчины, бросайте вредные привычки, идите в спортзал, питайтесь правильно!

  • C-J

    Цитата: синьерка
    вот еще 1700 наших зеленых научатся мыть полы, чистить картофан, красить кантики и сушить лужи совочком =D


    такой ерундой сейчас уже не занимаются. 
  • Служить то год, да и то не столь далеко от дома..... не как в моё время 2 года в ЗабВО (забайкальский военный округ)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus