Большинство работников Удмуртии предпочитают «гибкий» график
Фото: www.metronews.ru

Большинство работников Удмуртии предпочитают «гибкий» график

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1718

Каждый второй опрошенный считает, что при таких условиях работы повысится производительность труда.

Служба исследований компании HeadHunter выяснила, как, по мнению работников компаний Удмуртии, гибкий график работы влияет на производительность труда.

68% опрошенных работников Удмуртии не отказались бы от гибкого графика, если бы работодатель предоставил им такую возможность.

Более того, каждый второй (49%) работник местных компаний уверен, что гибкий график работы повысит производительность его труда.

Самостоятельное распределение рабочего времени, которое позволяет более успешно сочетать работу и личную жизнь - главное преимущество гибкого графика, по мнению работников Удмуртии.

В этом уверены более 60% участников опроса из республики. Еще 22% считают, что гибкий график работы дает возможность продлить выходные.

Еще одна из причин, по которой работники предпочтут гибкий график - дискомфорт, который они испытывают, когда отпрашиваются у начальника с работы.

При всем этом в гибком графике имеются свои «подводные камни». Работники опасаются, что при гибком графике сложнее будет взаимодействовать с коллегами, уменьшится доход, а рабочий день в реальности станет более продолжительным.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus