Три погибших в ДТП и городские партизаны: о чем этим утром говорят в Ижевске
Фото: ГУ МЧС России по Удмуртии, И. Брус, vk.com

Три погибших в ДТП и городские партизаны: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9633

Традиционный утренний обзор от Izhlife.ru. <фото>

Доброе утро, друзья! За окном солнце и пятница! Пока на улице прохладно, но будем надеяться, что от наших мыслей о долгожданных выходных воздух прогреется. Пока вы собираетесь на работу (или, если вы уже на работе, собираетесь с мыслями, чтобы приступить к делам), мы расскажем все самые горячие новости последних суток.

ДТП с тремя погибшими

К сожалению, начинать приходится с грустного. В Дебесском районе в аварии погибли трое жителей Пермского края. 10 июля, около 11 часов, «четырнадцатая» в лобовую врезалась в фуру. ДТП произошло практически на границе с Пермским краем. Двое мужчин (37 и 40 лет) и 34-летняя женщина возвращались домой после отдыха на юге России. До родного города Березники оставалось несколько километров...

Три погибших в ДТП и городские партизаны: о чем этим утром говорят в Ижевске

- Каждый день такие новости поступают, а ведь причина одна - превышение скорости!!! Когда люди осознают это... - пишет Александр.

Партизаны с улицы Партизанской

Жители улицы Партизанской, которая находится в районе «Болота», забаррикадировали въезд старыми автомобильными покрышками. Пойти на такую меру ижевчан вынудило полное игнорирование их проблем со стороны Администрации района.

- Ливневки здесь нет, поэтому и затапливает. К тому же улица сквозная, автомобильный поток большой. Как после ливня фуры идут - так нас волнами от проезжей части и заливает, - жалуются местные жители.

Обращения к городским властям результатов не дают - в ответ на жалобы предлагают писать Путину.

Мать не узнала о смерти дочери
Женщина, сильно пострадавшая в аварии 7 июля рядом с аэропортом, скончалась, так и не узнав о том, что ее 8-летняя дочь погибла. Молодая мама была в сознании после произошедшего, но врачи и бывший муж решили не травмировать ее известием о смерти малышки до выздоровления. Но из-за недообследования женщина умерла прямо на операционном столе, так и не узнав печальную весть.
Три погибших в ДТП и городские партизаны: о чем этим утром говорят в Ижевске
- Внимательней на дорогах! Очень грустно, соболезнование близким, - сочувствует Володя.
- Почему пассажиры не были пристегнуты? - спрашивает Цензор.
Горящий дом
Ижевчанин Денис: Я по дороге из лагеря «Радист» сфотографировал горящий дом около 22:00 10 июля.
- Горел одноэтажный, но длинный, большой деревянный дом. К тому моменту были 1-2 пожарные машины, так что дом вряд ли спасут... Зрелище жуткое, - пишет он в соцсетях.
Насколько известно Izhlife.ru, пострадавших в этом пожаре не было.
Три погибших в ДТП и городские партизаны: о чем этим утром говорят в Ижевске   Три погибших в ДТП и городские партизаны: о чем этим утром говорят в Ижевске
Пожар на Гольянском тракте
Радио «Адам» вне эфира
К сожалению, у наших коллег с радио «Адам» проблемы с антенной, поэтому на частоте 104,5 пока тишина. Друзья, не переживайте, ждите вместе с нами, когда вещание возобновят!
Афиша
Пятница - время развлекаться и отдыхать. Заходите в нашу афишу и выбирайте развлечение по душе на сегодняшний вечер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus