Перемена времени, вандалы на набережной и запрет на кружевное белье: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: К. Ившина.

Перемена времени, вандалы на набережной и запрет на кружевное белье: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11850

Всем доброе утро! Жара вступает в свои права, и слава Богу! Июль, по прогнозам синоптикам, будет жарче, чем июнь. Средняя месячная температура воздуха ожидается +18…20°C, что на 1 градус выше средних многолетних значений. Ура, товарищи, ура! 

Панталоны вместо кружева

Одной из самых популярных новостей вчерашнего дня оказался запрет на продажу в России кружевного белья. Вроде закон направлен на то, чтобы у нас исчезли некачественные товары. Но многие уверены, что это «беспредел».

- Встречайте, мужчины, девушек в панталонах! - пишет Екатерина.

- Ни разу не видел очередь в больнице с потертостями от кружавчиков на трусах, а вот инфарктников и диабетиков вон сколько. Здоровье нации зависит не от трусов кружевных, а от качества медобслуживания. Не о том думаете, господа приниматели таких законов, - уверен почти доктор.

- Олимпиада кончилась, новостями с Украины народ уже не удивишь. Чем бы еще отвлечь внимание народа от насущных проблем? - спрашивает Мара В.

- Почему бы им так с курением не бороться? Взять и запретить продавать. Чем им белье-то не угодило, и потом, кто сказал, что именно кружевное белье плохого качества и дешевое? Они там перегрелись, что ли? - пишет Марина С. 

Вандалы на набережной

Вот уже несколько дней горожан радуют железные скульптуры на ижевской набережной. Фотографий в соцсетях - море! Положительных эмоций тоже. 

- Мы гуляли с детьми - эти фигуры какую-то совершенно удивительную атмосферу создают. Очень интересно, красиво и уникально получилось, - уверена Елена Берлин.

Но, видимо, кому-то эти милые железяки помешали.

- Сходили с семьей на набережную. К вечеру руль оторвали, лопату сперли. Вот такие добрые люди у нас, - написал в Фейсбуке Константин Ившин.

Перемена времени, вандалы на набережной и запрет на кружевное белье: о чем утром говорят в Ижевске   Перемена времени, вандалы на набережной и запрет на кружевное белье: о чем утром говорят в Ижевске
 

Неуважаемые нами и всеми вандалы, прекратите! Ибо…

Опять плюс 1

В октябре Удмуртия перейдет на новое время. Госдума одобрила законопроект, возвращающий в Россию «зимнее время». Также в нем по-новому расписаны часовые пояса. Мы вместе с Самарской областью вошла в третью зону (московское время +1 час вперед).

Один из лучших

Ижевский технический университет попал в рейтинг 100 лучших российских вузов. Поздравляем!

Про дороги и дорожки

Перемена времени, вандалы на набережной и запрет на кружевное белье: о чем утром говорят в Ижевске

Пожалуй, эту картинку оставим без комментариев.

А вот такую картинку сделал ижевчанин Александр С. и подписал «Спуск с коляской к монументу - это просто полоса препятствий». Что ж, властям города, кроме брусчатки на центральных улицах, нужно задуматься и об этой проблеме.

Перемена времени, вандалы на набережной и запрет на кружевное белье: о чем утром говорят в Ижевске

Фото: vk.com/udmurtiya18rus

Афиша

Редакция рекомендует сходить на фильм «Хоть раз в жизни». Это романтическая история, где можно услышать, как поет Кира Найтли.

А полный обзор киноновинок этой недели читайте в новости. 

Сегодня в 17:00 в «Галерее» открывается уникальная выставка гениального (не побоимся писать такими пафосными словами) художника Сальвадора Дали.

Около торгового центра Талисман появилось разукрашенное пианино. Играть на нем может любой желающий.

Перемена времени, вандалы на набережной и запрет на кружевное белье: о чем утром говорят в Ижевске

Фото: instagram.com/juliakuzminykh 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вандалов надо песпощадно наказывать и принуждать к исправительным работам! Подметать Набережную в течение трех месяцев!

  • Цитата: spozdee
    Вандалов надо беспощадно наказывать и принуждать к исправительным работам! Подметать Набережную в течение трех месяцев!
    Прежде всего нужна хорошая организация наблюдения со стороны полиции, а ее нет. Я не раз спрашивал наряды полиции, прогуливающиеся по набережной, есть ли от вас толк. Они оправдываются, мы, мол, не виноваты, приказа нет, это народ должен сам окультуриваться без штрафов. Шашлыки жарить и пить пиво полиция посылает с набережной за забор, видеоаппаратура на набережной, видимо, тоже не работает. Погромы там обычно происходят весной. Уже поломали всех птиц-рябинников на родниках набережной, тогда же бьют обычно и мрамор. Нужна хорошая организация наблюдения, главное по башке надо дать министру внутренних дел УР за фактическое содействие вандализму. Мне трудно представить, что полицейский может подойти к разгуливающей толпе и потребовать, например, не сплевывать семечки на тротуар. Приказа такого нет у полиции. Думаю, что надо отремонтирвать разбитые на набережной скульптуры за счет зарпалаты министра МВД УР. После этого и настанет порядок.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus