В России могут запретить продажу синтетического белья
Фото: darudar.org

В России могут запретить продажу синтетического белья

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 16649

С 1 июля вступает в силу новый техрегламент по ввозу, производству и продаже  в России белья из ненатуральных тканей.

С начала июля в России, Казахстане и Белоруссии начал действовать новый техрегламент, который запрещает продажу, производство и ввоз белья с синтетическими компонентами. Изначально мера вводилась, чтобы исключить из продажи низкокачественное белье, которое может быть опасно для здоровья, но в итоге под запрет попадет до 90% продукции этой категории, пишет Газета.ру.

Данная норма техрегламента вступила в силу еще в прошлом году. Однако до 1 июля 2014 года производство и выпуск в продажу продукции по ранее выданным сертификатам соответствия допускалось, сообщает «Комсомольская правда». А вот с этого лета романтическое нижнее белье может исчезнуть из магазинов.

По техрегламенту полиамид, нейлон и полиэстер запрещены для производства белья. Эти ткани не соответствуют нормам по гигроскопичности (способности впитывать влагу), которая в таком материале составляет около 3-3,6% при допустимых не менее 6%. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Ну конечно...это-главная наша проблема ! Больше заняться нечем в стране...

2 июля 2014 14:06

Встречайте мужчины девушек в панталонах! :D

Маразм крепчал! Что на очереди?

2 июля 2014 14:47

Ни разу не видел очередь в больнице с потёртостями на жо.. от кружавчиков на трусах,а вот инфарктников и диабетиков вон скоко.Здоровье нации зависит не от трусов кружевных,а от качества мед обслуживания.Ни о том думаете господа приниматели таких законов...

2 июля 2014 15:33

Читая про подобные законопроекты, все чаще начинаю задумываться - действительно ли в думе заседают правильные люди, и если они правильные - то чем они вообще думают... Это что, действительно серьезная проблема в стране - а все остальные уже решили????

Прально, переодеть всех женщин старше 40 лет в панталоны, а до этого возраста под страхом наказания обязать не носить нижнее белье. Ждем новых творческих идей от наших избранников!!! 

По кодовой фразе "А красивое есть?", продавцы будут тихонько доставать из-под прилавка кружевное белье

3 июля 2014 08:31

Из коментирующих кто нибудь закон прочитал? Или просто "слушали звон"

3 июля 2014 09:33

интересно, те кто придумал такой "закон" на себе это белье носили? с чего вобще это взяли? то белье  нельзя будет носить, то чеснок есть нельзя. Ладно хоть жить еще можно

То убрали зимнее время,то через два года вернули...сейчас нельзя ввозить и изготавливать белье из ненатуральных тканей...лучше бы за продуктами питания так следили,запрещали бы:гмо,Ешки различные...

3 июля 2014 18:16

Все верно белье должно быть только из хлопка. на его сексуальный вид это никак не влияет. Тем более ничего нет круче маленьких хлопковых белых трусиков аля студентка. Так что не надо тут писать про панталоны. Это бред.

Цитата: Ярослав
ничего нет круче маленьких хлопковых белых трусиков аля студентка

Вот и узнали Ваш фетиш. Только с первокурсницами осторожней, можете и срок получить.

9 июля 2014 12:35

"Эти ткани не соответствуют нормам по гигроскопичности (способности впитывать влагу)" - о господи, а если я одеваю такое белье, чтобы снять? Мне не надо, чтобы оно впитывало влагу)). А что комфортно и удобно носить каждый день - я думаю каждая женщина в силах решить сама. Да что же за страна у нас такая...плакать хочется, ей-богу((((((.

Система Orphus