В Ижевске на улице Пушкинской устанавливают новую остановку
Фото: Эдуарда Карипова

В Ижевске на улице Пушкинской устанавливают новую остановку

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 5800

Она будет с подсветкой.

- Мы дорабатываем конструктивную часть, ищем материал, с которого просто будут удаляться объявления и граффити, - рассказал Михаил Тарасов, начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска. - Возможно, он будет рифленым. С учетом этого начинаем установку с остановочных комплексов на улице Пушкинской, в тех местах, где ликвидированы ларьки.

Так, 25 июня начали установку на улице Пушкинской, около кафе «Техас».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"ищем материал, с которого просто будут удаляться объявления и граффити\", а ввести закон на уровне города с вытекающимим штрафными санкциями к клейщикам объявлений не судьба? 

  • и года не прошло!

  • \" Возможно, он будет рифленым.\" ...

    не думаю, что с него проще будет оттирать граффити.

  • SET

    А можно поинтересоваться - во сколько обходится бюджету (то бишь наших с Вами денюжек) одна остановка? (Вопрос в рубрику дурацкие вопросы).
     И если убирать ларьки, то может проще и выгоднее заплатить денежку собственникам ларьков за крышу над головой и скамейки к ним? Дорог нет, дома ветшают, садики, школы денег на ремонт найти не могут, крыши протекают, ливневка ... да нет ее, а мы ларьки сносим. ОЧЕНЬ своевременная работа, заняться нечем?

  • Цитата: SET
    А можно поинтересоваться - во сколько обходится бюджету (то бишь наших с Вами денюжек) одна остановка?

    Говорили же, что 450к.

    Вот бы их загнать под нее в дождь! В такой, который вчера был!

  • Подобные остановки я видел в Зеленограде Московской области еще лет десять назад, когда в Ижевске повсюду стояли мерзкие остановки с объявлениями, обязательной продажей пива, с соответствующей местной фауной, с соответствующими ей запахами, рычанием, гоготом и матом. В Зеленограде на остановках никогда не видел частных объявлений, остановки чистые, за расклеивание наказывают. У нас же на таких остановках сразу клеют объявления, полиция никогда не вмешивается, прохожие тоже. Так как фауне очень нравятся темные, мерзкие остановки, они привычнее, да и пива там можно купить и выпить на каждом шагу круглосуточно чуть ли не лежа, и испачкать остановку какой-нибудь гадостью, что также очень приятно. Но тем не менее в Ижевске за последние годы явный прогресс в благоустройстве. Это приятно удивляет. Есть надежда, что фауна местная к таким остановкам постепенно привыкнет.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus