День города на радио «Адам»: Александр Волков прошел проверку на детекторе лжи
Фото: Анастасии Малышевой

День города на радио «Адам»: Александр Волков прошел проверку на детекторе лжи

Автор:     Соавтор: Ксения Аксенова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8650

А Валерия рассказала в Ижевске, что дождь в День города для нее - не помеха.

Ведущие радио «Адам» Наталья Макарова и Денис Погодин затеяли небывалый эксперимент - проверку на честность известных людей Ижевска. Действо решили провести в открытой студии у Дворца президента. К сожалению, грандиозным планам помешал сильный дождь. Тем не менее первый гость, согласившийся абсолютно честно ответить на вопросы радиоведущих, пришел в эфирную студию - первый Президент Удмуртии, а ныне сенатор Александр Волков. Он, не раздумывая, дал надеть на себя все датчики «полиграфа» и ответил на все вопросы в прямом эфире.

- Стало ли вам легче после того, как вы покинули пост Президента республики?

Александр Волков,
сенатор:
Да, мне стало легче. Меньше нагрузка, да и ответственности, наверное, меньше. Совет Федерации - коллегиальный орган, вероятность ошибиться мала. А возглавляя республику, ты несешь ответственность абсолютно за все.

- Вы оцениваете свою работу как президента на «отлично»?

- Думаю, сейчас уже можно не скромничать. Считаю, я был полезным президентом. Есть знаковые объекты, которыми я горжусь и которые не появились бы, будь президентом другой человек.

- Вы считаете, что наша набережная действительно, как в Ницце?

- Нет, наша набережная лучше, чем в Ницце. Когда я был там, специально промерил шагами длину и ширину. Старый потрескавшийся асфальт, ширина меньше, нет цветов. Ницца отдыхает по сравнению с нашей набережной. Нам только надо довести ее до «Купола», тогда будет просто красота.

- Вы пользовались когда-нибудь своим служебным положением?

- Наверное, да, - едва задумавшись, ответил Александр Александрович и, улыбаясь, продолжил, - Мой главный недостаток - честность.

- Легко ли быть президентом?

- Нет, очень нелегко. Жизнь - это твоя работа. Не поверите, но даже в отпуске не прочесть книжку или журнал. Каждый день - работа. И по-другому быть не должно.

- Считаете ли вы себя счастливым человеком?

- Да. Чтобы быть счастливым человеком, нужны три составляющие - иметь любимого человека, любимую работу и отсутствие зависти.

- Вы гордитесь своими детьми?

- Я люблю своих детей. Я радуюсь своим детям и счастлив, что у меня такие дети.

- Вы любите город Ижевск?

- Да.

 

Бесстрастный «полиграф» отметил, что все ответы сенатора были честными. За это коллектив радио «Адам» вручил Александру Волкову сертификат, подтверждающий, что он успешно прошел проверку на детекторе лжи.

Валерия: «Я люблю приезжать в Ижевск»

Ближе к вечеру в эфирной студии радио «Адам» появился продюсер Борис Рубиновский, и не один, а вместе с главной звездой праздника - Валерией. На днях певица слегка приболела, тем не менее концерт в Ижевске не отменила и даже выглядела бодро и свежо.

- Я впервые за несколько лет в День России буду петь не на Красной площади, - рассказала Валерия.

Певицу и продюсера Рубиновского связывает не только работа, но и крепкая дружба.

- Мало того, что мы приезжаем друг к другу на праздники, так бывает так, что и где-то на море вдруг пересекаемся! - удивляется звезда. - Идешь по пляжу, и вдруг видишь - Боря идет! Двойной праздник!


Вместе с артисткой приехал и ее муж - Иосиф Пригожин.

- Я одна вообще никогда не езжу, - поделилась Валерия. - Все делаем вдвоем. Вся жизнь у нас вместе.

Поддержка мужа в жизни певицы действительно необходима буквально на каждом шагу. Ведь выступает Валерия порой в критических условиях.

- Однажды мы приехали в один северный город, и вдруг там испортилась погода. На сцене - ниже ноля. Наверное, это не самая низкая температура, при которой артисты выступают, но мой концерт проходит вживую, и для меня это серьезное испытание. И перенести концерт нельзя - пришел весь город, такого зала просто нет. Я поняла - не могу подвести людей. И вышла петь. Видимо, тепло сердец зрителей тогда и согрело меня. Потрясающий был драйв!

Борис Рубиновский признался, какая песня Валерии нравится ему больше других.

Борис Рубиновский,
продюсер:
Моя любимая песня, и Лера знает об этом - это «Черно-белый цвет». С этой песней связаны воспоминания, она меня воодушевляет. Из новых мне нравится «Мы боимся любить».

Гости очень торопились - впереди была подготовка к выступлению. На прощание Валерия пожелала Ижевску процветания и пригласила на Центральную площадь.

Валерия,
певица:
Мне кажется, у вас очень позитивная атмосфера. Я люблю сюда приезжать. И эту энергетику дают люди. А люди здесь замечательные. Подумаешь, дождик! Можно взять зонтик и пообщаться с друзьями, ведь очень часто нам просто некогда это сделать. А праздники для этого и существуют!

Уже вне эфира артистка рассказала - с Удмуртией ее связывает не только дружба с продюсером Рубиновским. В Можге живет няня, много лет проработавшая в семье певицы.

Концерт на площади

Вечером Валерия выступила на Центральной площади Ижевска. К этому времени дождь прекратился, зрителей собралось очень много. Валерия - сначала в длинной юбке, а потом в коротеньких шортиках - спела самые любимые и известные песни и рассказала, что любит наш город.

- Со многими из вас переписывалась в инстаграме, пугали погодой и дождем, но все обошлось! Я очень люблю Ижевск. Наверное, здесь бываю чаще, чем в других городах. Мне здесь очень нравится: атмосфера, то, что здесь жизнь настоящая. Нравится, что город меняется - становится краше и лучше! Поздравляю от всей души с нашим праздником - днем нашей любимой Родины. Мы с вами строим ее будущее!

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

А теперь самое главное! Эксперимент продолжается! 27 июня открытая студия радио «Адам» Территория правды стартует у Дворца президента. Гостями станут бодибилдер Дмитрий Кононов, ресторатор Константин Котов, банкир Дмитрий Чистяков и один из руководителей TELE2 в Ижевске Николай Рупасов. Организаторы обещают, что в этот день каждый житель города сможет ощутить на себе, каково проходить проверку на честность. За временем проведения следите на сайте Izhlife.ru и в прямом эфире радио Адам на волне 104,5 FM.

 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Техника проверки на полиграфе неверная.
    Смысл то в чем? И такие вопросы...
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus