Россиянам запретят есть чеснок
Фото: snt-np.ru

Россиянам запретят есть чеснок

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 6233

Из-за отвратительного запаха от употребления в России ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян.

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока». Документ уже направлен на подпись к председателю Госдумы, передает «РБК».

Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ «направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду».

«Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации», - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Говорится также и то, что из-за тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России - около 6,3% ВВП.

Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока. Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях.

Жевание и нюханье чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я удивляюсь как еще дышать нам не запрещают. Совсем чтоли [удалено модератором] страдают

  • Юху, а воздухом дышать то можно еще?

  • Во \"чудаки\"  на другую букву сидятв ЛДПР. Совсем заняться нечем. Автор законопроекта наверное вампир!!!!!

  • A.

    Серъезно?
    То есть в стране других проблем нет? 

  • C-J

    да не примут, не переживайте

  • От запаха перегара от некоторых пассажиров в общественном транспорте ездить бывает невозможно. Не тот продукт запрещают, 
    Здравомыслящая женщина не будет рожать от алкоголика, вот и депопуляционнный эффект.

  • \"Говорится также и то, что из-за тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России - около 6,3% ВВП.\"
    И вот такую бредятину они еще и в парламенте обсуждают??? Исследования наверное заказывали за гос. деньги, кто-то защитил кандидатскую или докторскую работу! Мы смеемся над бредовыми пиндосовскими законами, основанными на прецендентном праве, а наша страна в это время тоже становится посмешищем для других из-за таких вот законопроектов!!! 

  • автор так то стебётся, это ж байка насчёт чеснока)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus