Детская неожиданность: что такое медаль и кто ее достоин?
Фото: Эдуарда Карипова.

Детская неожиданность: что такое медаль и кто ее достоин?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3965

Мы спросили у юных экспертов, что такое медаль, кто ее достоин и какую медаль создали бы они?

В России учредили медаль имени Михаила Калашникова. Соответствующий указ подписал министр обороны страны, генерал армии Сергей Шойгу. Этим знаком отличия будут награждаться военнослужащие и гражданский персонал армии, работники предприятий ОПК и научно-исследовательских организаций за «отличия во внедрении инноваций при разработке, производстве и введении в эксплуатацию современных образцов вооружений и военной техники». У юных экспертов мы решили узнать - что такое медаль, кто ее достоин и какую медаль создали бы они?

 

Своим мнением с нами поделились ребята из ижевского детского сада № 34.

Тимофей Никонов, 7 лет:
Это железная масса, на которой рисуют звезду и потом вешают на веревочку. Ее достойны военные и ветераны. Я бы создал медаль для родителей за их щедрость, потому что они дарят мне много игрушек.

 

Даша Лапшина, 6 лет:
Это награда за победу, например, в спорте, и достойны ее только чемпионы. Я бы раздавала медали за лучшие поделки в садике.

 

Илья Афанасьев, 6 лет:
Медаль дарят спортсменам. Я думаю, что ее достоин мой друг Тимофей. И если бы у меня была возможность, то создал бы медаль за дружбу.

 

Альбина Насифуллина, 6 лет:
Медаль получают на соревнованиях, когда хорошо станцуют или споют. У моей подружки Ринаты вся полка уже в медалях за танцы. А созданную мною медаль я бы вручала за моду, за лучшие платьишки.

 

Далия Камалетдинова, 6 лет:
Медали бывают разные - золотые, серебряные и бронзовые. Их дают только самым лучшим. Тем, кто выигрывает соперников. Ее достойны все олимпийцы. Медаль, которую я создам, будет вручаться тем, кто хорошо готовит тортики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus