В Ижевске появятся остановки за 450 тысяч рублей
Фото: Вариант такой остановки властям, судя по всему, не понравился.

В Ижевске появятся остановки за 450 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 17350

Когда их установят в городе, не уточняется.

Городские власти продолжают работать над единым проектом остановочного комплекса. Их планируют установить по всему Ижевску.

По словам Михаила Тарасова, начальника управления благоустройства и транспорта Администрации города, пока наилучшим вариантом признана остановка на ул. Дзержинского. Но она требует доработки. Ее нужно защитить от вандалов, заменить глянцевый материал на матовый или рифленый.

Кроме этого, власти предлагают привлекать рекламный бизнес, чтобы остановочные комплексы были, как рекламные конструкции.

Не знаете где купить электроактиватор воды? Советуем вам купить электроактиватор воды на сайте msmag.ru. Все по самым выгодным ценам.

Содержать в порядке остановки предлагается тоже бизнесменам.

Так, например, уже сделали на ул. Пушкинской.

Стоимость одной остановки - доработанного проекта - составляет 450 тысяч рублей. Когда они появятся в городе, Тарасов не уточнил.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с огурцом

10 мая 2014 12:07

 Очень не удобная остановка. Это "Парк Кирова". Здесь и парк, и зоопарк, пляж, автобусы с пригорода останавливаются рядом, т е народу много. Скамейки были длинные сплошные, сейчас седения 6-7шт в которых постоянно грязь. Если дождь оч мало места. Не продуманный вариант для такого многолюдного места. 

10 мая 2014 12:17

450 тысяч за остановку из золота делать будут либо отопление подвидут в кусок железа со скамейкай класс!!!!!!!! ура агашину малодец!!!!!!!!

   Да вообще уже обнаглели!! Себестоимость такой остановки вместе с работой составляет максимум 15-25 тыс. руб.  Люди, кто умеет, сделайте смету и отправьте Путину в приемную по электронке на рассмотрение, и укажите - почем они собрались это делать. Тут по 420000-00 минимум завышения цены с каждой остановки, а в городе их не меньше 50 думаю - тут 21 миллион как минимум ВОРУЮТ ИЗ НАШИХ С ВАМИ КАРМАНОВ.

Этой неудобной конструкции максимальная цена 150 тыс. рублей если ещё брусчаткой всё выложить.
А так это стандартный навес для машины из поликорбаната, только меньшего размера и с сидениями.

Снесённые торгово- остановочные комплексы ( на той же Пушкинской ) были гораздо эстетичнее и удобнее во всех отношениях!

10 мая 2014 17:53

Самое главное, это то, что теперь на остановках не торгуют пивом. Но этого "ижевчане" не простят - остановки будут уродовать.

11 мая 2014 08:26
теперь это не РОСПИЛ а Удмуртпил.

Сами себя высекли, частников снесли , а город заплатит полмилиона за каждую остановку

Лучше бы дороги на эти деньги сделали!!! Будто больше деньги девать некуда!

Цитата: юрий
Сами себя высекли,
Вот вот! Именно так!
15 мая 2014 18:38

Цитата: vitaly
Снесённые торгово- остановочные комплексы ( на той же Пушкинской ) были гораздо эстетичнее и удобнее во всех отношениях!

Действительно, остановки - не самый актуальный вопрос города-банкрота.

Система Orphus