В Ижевске завершился пятый сезон караоке-битвы «Песни Великой Победы»
Фото: vk.com

В Ижевске завершился пятый сезон караоке-битвы «Песни Великой Победы»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5808

Обладателем главных призов стал Артем Князев, исполнивший песню «Майский вальс».

Трогательная песня о вихрях венцев в русском вальсе не оставила равнодушными ни зрителей, ни членов жюри. Наградой победителю стали сертификат на 60 000 рублей на покупку мебели и караоке-система от радио «Адам».

Специальный приз от спонсоров - планшет - жюри присудило конкурсантке из села Бабино Екатерине Шкляевой. На конкурсе Катя спела проникновенную «Песню о далекой Родине» из «Семнадцати мгновений весны».

Напомним: караоке-битва радио «Адам» «Песни Великой Победы» успешно состоялась уже в пятый раз. За это время проект из исключительно радийного превратился в поистине народный. Участники не только поют, но и придумывают костюмы, декорации и танцевальную поддержку. Вместе с финалистами на сцену у монумента Дружбы народов традиционно поднимаются артисты самых известных ижевских коллективов. В этом году гостями «Песен Великой Победы» стали таланты театра танца «Розовый слон», юные даровании детской школы искусств № 2 им. П.И. Чайковского, а также несравненная Ксения Благович - первая скрипка Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus