Черные волчата могут поселиться в зоопарке Ижевска
Фото: pinterest.com, vk.com

Черные волчата могут поселиться в зоопарке Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8634

Пока малыши должны подрасти, прежде чем переехать в столицу из Нижнего Новгорода.

В ижевском зоопарке могут появиться черные канадские волчата. Совсем недавно они родились в нижегородском зоопарке. Когда малыши окрепнут, вполне вероятно, что они переедут на новое место.

Гульнара Мухаметшина,
пресс-секретарь зоопарка Ижевска:
Переговоры по этому вопросу были, но точного решения не принято. Волчата еще только родились, и пока неизвестно ни их количество, ни пол.

Для справки:

Канадский волк - подвид волка обыкновенного. В отличие от него, чаще имеет черный окрас, но может быть серым или белым. Длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см, масса тела до 62 кг. По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья.

Кстати, на днях в ижевском зоопарке открылась новая экспозиция «Фенеки» (новый вольер рядом со львами). Напомним, что в нашем зоопарке миниатюрные зверьки появились еще в начале сентября прошлого годаНеобычные зверьки фенеки просто притягивают взгляд - они напоминают лисенка, мышонка и котенка одновременно. 

Черные волчата могут поселиться в зоопарке Ижевска

Увидеть симпатичных зверьков и всех остальных обитателей зоопарка посетители смогут не ежедневно, кроме понедельника с 9:00 до 21:00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus