На выезде из Ижевска из-за велогонки образовалась огромная пробка
Фото: и видео: Н. Сычева.

На выезде из Ижевска из-за велогонки образовалась огромная пробка

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 16548

Очевидцы сообщают: Можгинский тракт от объездной дороги до границы с Малопургинским районом стоит в обе стороны. <фото+видео>

На выезде из города по Можгинскому тракту 3 мая образовалась огромная пробка, сообщают очевидцы. По их словам, причина - ремонтные работы, из-за которых перекрыли целиком одну полосу движения.

- Если в сторону выезда из Ижевска пробка еще не такая глухая, и поток кое-как движется, то в обратном направлении поток буквально стоит, - рассказала редакции портала Izhlife.ru по телефону пассажирка одного из автомобилей, Елена. - По нашим, самым скромным, оценкам, пробка растянулась от объездной, или от Большой Веньи, и не доезжая до поворота на Пугачево - это около 10 километров. Когда мы проезжали мимо объездной, небольшая пробка начала скапливаться и там тоже.

Тем временем в дежурной части ГИБДД информацию о ремонтных работах опровергли. По их словам, пробка образовалась из-за того, что дорогу перекрывали для велогонки, которую проводили с 11 часов утра до 14 часов. Для этого и был перекрыт участок объездной от Нылгинского до Можгинского шоссе.

Смотрите это видео на YouTube.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • капец.
  • бараны

  • Мы с кладбища ехали, проблем не ибыло. Пробки не видели.

  • Это когда безпредел кончится, праздник людям испортили, у нас что трасс свободных нет, на комплексе Кулаковой пусть тренируюся

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus