На улице Пушкинской в Ижевске появятся пешеходная и велосипедная дорожка
Фото: Эдуарда Карипова

На улице Пушкинской в Ижевске появятся пешеходная и велосипедная дорожка

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6513

Сейчас там сняли бордюры.

На тротуаре на улице Пушкинской около мэрии разобрали бордюры.

- На данном участке начинается плановый ремонт тротуара с заменой бордюрного камня, - рассказали порталу izhlife.ru в Администрации города Ижевск. - Начинается строительный сезон, будут класть брусчатку. Тротуар на этом участке будет подобен тому, что сделан на улице Кирова: пешеходную зону и велодорожку покроют брусчаткой.

После ремонта тротуара велодорожку восстановят.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну что за люди в Администрации. Там вполне приличный тротуар, зачем его ремонтировать? Вот прогулялись бы по тротуару вдоль Воткинского шоссе от дома 68 до 132а! Состояние жуткое, местами грязная канава с торчащими камнями.А напртив дома 122а прямо из тротуара уже много лет торчит изогнутый кусок арматуры на уровне щиколотки.

  • только начальство должно ходить по красивым и ровным тротуарам, а ЛЮДЯМ сойдут и колдобины практически по всему городу.

  • И опять только велодорожки. Скоро опять про какой-нибудь ларек. А где дело?! Где порядок в городе? Дворы, дороги в ужасном состоянии! - А Администрации - подай велодорожки. Сначала порядок в городе - а потом велодожки. А лучше - покиньте уже свои денежные должности! - Ведь весь город видит, что ничего не можете (не хотите) делать кроме велодорожек и сносить ларьки.

  • Воткинское шоссе не показушное место, что бы его делать, главное центр, для вида. Плохую дорогу надо делать, а тут только отмывание

  • Цитата: Алексей С
    Ну что за люди в Администрации. Там вполне приличный тротуар, зачем его ремонтировать? Вот прогулялись бы по тротуару вдоль Воткинского шоссе от дома 68 до 132а! Состояние жуткое, местами грязная канава с торчащими камнями.А напртив дома 122а прямо из тротуара уже много лет торчит изогнутый кусок арматуры на уровне щиколотки.

    Да вы что?! 
    Пушкинская - это лицо города, а какое-то там Воткинске шоссе это так, в общем не о чём.... и все остальные тротуары города это не главное...
    Обидно, что такие не далёкие начальника. 
  • Да все нормально. Плитка делается, бабки пилятся, о фиговых тротуарах никто не беспокоится...
    Ничего не изменится...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus