Суд расторг соглашение на нанесение дорожной разметки в Ижевске
Фото: Э.Карипов

Суд расторг соглашение на нанесение дорожной разметки в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7028

Фактически сроки гарантии качества истекали до их окончания.

Арбитражный суд Удмуртии расторг дополнительное соглашение к контракту на нанесение постоянной дорожной разметки в Ижевске.

По данным Прокуратуры, контракт между «Службой благоустройства и дорожного хозяйства» и ООО «СтройПолимер» предусматривал, что гарантия на результат выполненных работ составляет полгода с момента подписания акта о приемке.

- Однако проверка установила, что дополнительным соглашением гарантийный срок результата выполненных работ сокращен. Кроме того, изменен порядок исчисления указанного срока: он начинается с момента заключения контракта, а не с момента подписания акта о приемке выполненных работ и сводной справки, - сообщает пресс-служба ведомства.

Фактически сроки гарантии качества истекали до их окончания. Это и явилось основанием для расторжения незаконного допсоглашения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какие молодцы эти наши дорожники из мэрии, как все умно придумали. Выходит знали что разметка не доживет до конца срока гарантии, а откат то уже получили, деньги то назад не отдашь, жалко. Вот и придумали такое хитрое доп.соглашение. Удивлен, прокуратура то еще работает!    

  • Кое-кто крупно попал на бабули...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus