Еще один «Макдоналдс» и оголтелые своры собак: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: vk.com/id152325989

Еще один «Макдоналдс» и оголтелые своры собак: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 11593

Здравствуйте, котики. Не грустите, завтра В-Е-С-Н-А! По крайней мере, календарная. <фото>

Здравствуйте, котики. Не грустите, завтра В-Е-С-Н-А! По крайней мере, календарная. А это значит, скоро появятся зеленые листочки, птички начнут заливисто петь, а девочки будут щеголять в мини-юбках. Ждем, верим, надеемся.

Не жирно ли?

На страничке «ВКонтакте» Влада Золотухина появился проект еще одного «Макдоналдса» - это второй по счету «ресторан» быстрого питания в Ижевске. По проекту он расположится около ТРК «Петровский». Но официального подтверждения этой информации нет.

Еще один «Макдоналдс» и оголтелые своры собак: о чем утром говорят в Ижевске

- Конкретно на площадке с «Петровским» строится только вторая очередь ТРК. «Макдональдса» там нет, - заверил «Комсомольскую правду» управляющий торгового комплекса Сергей Жданов.

По его словам, год назад шли переговоры о возможности открытия «Макдоналдса» в зоне фуд-корта или как отдельно стоящего ресторана, но дальше слов дело не зашло.

Итак, ребята, нужен ли нам еще один Мак? Может, лучше продолжать строить бассейны и фитнес-клубы?

Напишите, что все «козлы»!

Этот вопль отчаяния обнаружила журналист Izhlife.ru утром «ВКонтакте».

- У нас во дворе бегают 8 собак! А вокруг детские сады! И никто их не вылавливает! Я звонила уже три раза. Сегодня утром сказала, что сама им глотки перегрызу, если хоть одна тварь на моего малыша накинется! - возмущена до глубины души Мария.

Эта проблема - не сегодняшнего утра или вечера. Своры собак донимают жителей ул. Дзержинского постоянно: они набрасываются на машины, одного человека уже покусали. Отчаявшись, подруга Марии «дошла» до российского телевидения: «У меня уже подружка разок шуму навела. Аж с Первого канала звонили. И что? Одну собаку поймали, и все затихло».

Меры борьбы со сворами - это тоже «палка о двух концах». Защитники животных уверяют, что во всем виноваты сами люди, и кивают на гуманность. Те, кто пострадал, готовы сами выходить с оружием в руках. Что же конкретно делать, до сих пор непонятно.

Олимпийские страсти

В Удмуртию вернулись призеры Олимпиады в Сочи Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров.

- У меня три «серебра» с Олимпиады, я горжусь этим. И, конечно, не променяю их на одно золото. Ведь это был мой собственный труд и усилия! Разочарование, конечно, есть, - сказал журналистам Максим. 

- Поддержка болельщиков из Удмуртии очень сильно чувствовалась в Сочи, - сообщил Дмитрий.

За победу спортсмены получат внедорожники Mercedes и денежное вознаграждение

- Заслужили, не представляете, господа, сколько нужно вкалывать и оставить здоровья, чтобы завоевать эти медали, - уверен Ильдар Галеев.

- У них ничего не треснет? И так за счет бюджета работают, зарплату получают, и еще и такие «бонусы». Я категорически против. Дороги в ямах, детских садов нет, площадок... А они спортсменам мерины дарят, - таково мнение Водителя.

- Что за люди? Нет бы порадоваться за спортсменов. Лично я считаю, что они заслужили такие подарки. Молодцы. Пусть подрастающее поколение видит, что быть спортсменом - это престижно и нужно стремиться к высоким целям, а не лежать на диване и считать чужие деньги, - удивляется Аl.

- Ветераны войны 4 года воевали с риском для жизни, им по «инвалидке» и квартиру через суд. Лыжники пару часов пробежали максимум с риском для здоровья, считаем: 4 млн руб. из бюджета РФ, 1-3 млн руб. из удмуртского бюджета + автомобиль. Для кого что ценнее? Для меня первое, - заявил C-J.

Эх

Удмуртский филиал Московского финансово-промышленного университета «Синергия» вошел в список учреждений, не рекомендованных для поступления Рособрнадзором. Эх. 

Вот так надо/не надо фанатеть

На концерте Сергея Трофима горожанка с розами в зубах встала перед ним на колени. Видео сего момента есть, добавили еще и фотографий. 

Еще один «Макдоналдс» и оголтелые своры собак: о чем утром говорят в Ижевске   Еще один «Макдоналдс» и оголтелые своры собак: о чем утром говорят в Ижевске
Певец попросил «пропустить женщину на корячках», потом обнял и поцеловал ее.

- В том году была на концерте. Он молодец. Но розы в зубах, да еще и на коленях. Это запредельно, - так прокомментировала в официальной группе Izhlife.ru «ВКонтакте» поступок фанатки Марина Лукина.

- Он потрясающе работает с залом. На прошлом концерте муж выскочил к нему на сцену и танцевал буги-вуги под аккомпанемент. Под финальную песню даже я расплакалась. А ведь шла довольно скептически настроена. Жаль, в этом году не попали, - посетовала Ольга Маркова.

Штраф за массовое заболевание школьников

Администрацию школы № 5 оштрафовали после массового заболевания учеников. Напомним: дети разных классов почувствовали недомогание вечером 9 февраля, двое были госпитализированы с признаками острой кишечной инфекции.

Шифрин - свой в доску!

- У Ефима ни капли снобизма и звездности, - так описывает юмориста Дмитрий Кононов, бизнес-тренер и фитнес-эксперт из Ижевска. - На тренировке мы смеялись друг над другом, называли себя «тупыми качками», веселились больше, чем тренировались. Он зарядил позитивом всех вокруг, запомнил имя-отчество гардеробщицы и просто покорил ее.

Чем еще занимались два «качка», читайте в новости.

Масленица! 
Завтра в Ижевске начинаются масленичные гуляния. Основные действа развернутся на Центральной площади и в парке им. Кирова: будут гореть соломенные фигуры, чучела Масленицы, самые активные попробуют залезть на столб за подарками, а еще предполагаются совместные хороводы, игры и поедание блинов. Все подробности здесь
Еще один «Макдоналдс» и оголтелые своры собак: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: pravda.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пятый год регулярно питаюсь едой из \"Макдональдса\" - здоровье в порядке, стул регулярный умеренный :)

  • C-J

    Цитата: Эт я
    Шефрин - свой в доску!.. А правильн фамилию написать слабо? 

    ШИфрин Ефим Залманович.  
  • Певец попросил «пропустить женщину на корячках», потом обнял и поцеловал ее.

     Что глумится над больными то?

  •  В Ягодке проверяли? Все на месте?

  • макдоналдс нам не нужен! здоровый образ жизни - вот наш девиз!

    пусть ОНИ ТАМ сами травятся своей едой.

  • Шефрин - свой в доску!..
    А правильн фамилию написать слабо? 

  • Цитата: свет
    макдоналдс нам не нужен!

    Макдональдс нужен, но только не у Петровского, а в центре (на Центральной площади, например), а ещё лучше построить его в Ленинском районе))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus