Фотофакт: ижевчане борются с шумными соседями
Фото: Ю. Антонова.

Фотофакт: ижевчане борются с шумными соседями

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 15505

На двери одной из квартир в центре Ижевска написали объявление для соседей с просьбой не шуметь по ночам. <фото>

14 февраля на двери одной из квартир в доме на улице Ленина, в центре Ижевска, появилось объявление:

«Соседи из квартиры № 48!

Огромная просьба вести себя потише, особенно ночью с 22-00 до 7-00, в соответствии с правилами проживания в многоквартирном доме. («владельцы жилых и нежилых помещений, наниматели, арендаторы и их посетители в соответствии с законом должны соблюдать тишину в ночное время с 22 часов вечера до 7 часов утра»). Постоянные шум, грохот, ночные разговоры, звуки интимного характера (сегодня стоны продолжались всю ночь). В конце концов, для таких занятий существует гостиница, а не многоквартирный дом с тонкими перегородками.

Соседи».

Для большей убедительности на дверь наклеили сразу два объявления.

Подействует ли это на жильцов из 48-й квартиры - пока неизвестно.

Между тем жители подъезда говорят, что шумят в этой квартире регулярно.

- Надоели уже совсем, сил нет, - рассказала жительница одной из квартир.  И днем и ночью стоны. Иногда шумят, кричат. Думаешь каждый раз - то ли полицию вызвать, то ли подождать, пока сами успокоятся.

Фотофакт: ижевчане борются с шумными соседями   Фотофакт: ижевчане борются с шумными соседями
 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с цветком

по ходу, это про мой подъезд.

реально задолбали. ни стыда ни совести. если днем на "звуки интимного характера" еще закрвыаешь глаза и уши (раз по 5 за день), то ночью бесит страшно. да и пьянки, к счастью - нечастые, тоже.

у нас в плане "разобраться" подъезд в общем-то мирный. все понимаем. но они уже все допустимые границы перешли. 

пытались с ними поговорить - дверь не открывают.

пару раз в подъезде сталкивалась -  к себе в квартиру забегают с такой скоростью, что рот открыть не успеваешь.

вообщем, соседей понимаю. 

подозреваю, что в следующий раз намекатьь не будут, а просто вызовут полицию.пусть штрафуют. правда, часто им к нам ездить придется.

 

16 февраля 2014 06:28

У меня тоже такие олени этажом выше шумели. Замечаний они видимо    не понимали и все мои вежливые  увещевания игнорировали, Пришлось вдолбить знания, с тех пор, как знания засели глубоко в мозгу , по соседям можно легко сверять часы - тишина наступает ровно в 22-00, а то и  рнаьше, и количество гулянок значительно сократилось. С чего бы это? Может поумнели?

А я сделал звукоизоляцию в своей квартире - я никого не слышу и меня никто не слышит.

Надо спокойнее относиться к "звукам интимного характера"  и не завидовать... это же не перфоратор, в конце концов.

Мы живем хоть и не в хрущевке, где все слышно. Впринципе вообще ничего не слышно, но вечером начинаем тихонько сходить с ума. А ситуация странная : над нами живут бабка, её внучка с сожителем и ребенком, последней года 2 наверно. Этот ребенок скачет с утра до утра! Она не спит вообще!! вы можете себе такое представить? это продолжается уже наверно с октября месяца, может раньше! Это кошмар, мы ложимся спать, мой сын засыпает,а мы слушаем грохот- то она че то кидает,то мячики скачут, то она падает, на нее орут-она ревет, я бы сказала орет как резаная, потом начинает бабка ходить, палкой своей стучать, пол скрепит!У меня ребенок ночью просыпается от этого грохота и прибегает спать к нам . Вот куда обращаться?!!!
Однажды мама сходила к ним, они сказали что сделать ничего не могут, эта девочка спит только днем 1 час, остальные 23 часа скачет!!! вы считаете это нормальным?

Ну во порвых не с 22-00, а с 23-00 (ст.5 Закона УР от 13.10.2011 № 57-РЗ), ну а во-вторых, на счет интимных звуков, завидовать не надо!

змеюка, в вашей ситуации как себя сами соседи чувствуют и спят с таким гиперактивным ребеном.... и им теперь уж явно не до интима)) 

Система Orphus