Отопление в 50 домах Ижевска не прекращалось

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2773

В ходе внеплановых ремонтных работ тепло на объекты подавалось с пониженной температурой.

Опровержение

Внимание! В информации, размещенной 11 февраля про отключение отопления в 50 жилых домах в Ижевске, допущена ошибка. Отопление не было отключено. Оно подавалось с пониженной температурой.

По факту 11 февраля компанией «Удмуртские коммунальные системы» устранено повреждение на магистральной трассе, расположенной недалеко от торгового центра «Ашан». Работы были выполнены без отключения потребителей от отопления, говорится в пресс-релизе компании.

В ходе внеплановых ремонтных работ был заменен дефектный участок магистральной сети диаметром 500 мм. На период выполнения данных работ был прекращен нагрев горячего водоснабжения, отопление объектов осуществлялось в ухудшенном режиме. Без подогрева ГВС в течение 11 часов находились жители 50 жилых домов, а также 3 детских сада, 7 оздоровительных учреждения и 2 школы.

Специалисты компании сделали все возможное, чтобы не отключать потребителей от отопления. Теплоснабжение осуществлялось по обратному трубопроводу в ухудшенном режиме, то есть с пониженной температурой.

Ремонтные работы были завершены к 17-00. После заполнения участка и обратных переключений к 20-30 нормативный режим теплоснабжения и горячего водоснабжения был полностью восстановлен.

Редакция портала приносит свои извинения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus