Фотофакт: экспозиция Удмуртии открылась в Олимпийском парке Сочи
Фото: из личного архива И. Кычанова.

Фотофакт: экспозиция Удмуртии открылась в Олимпийском парке Сочи

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6264

Больше всего на экспозиции Удмуртии в Сочи скупают визитки Петра Чайковского и шарфы болельщиков.

 

В день открытия Олимпиады-2014 в Сочи в рамках федерального проекта «Презентация регионов России в Олимпийском парке» начала работу экспозиция Удмуртии.

В самом центре событий Зимних Олимпийских игр посетители стенда Удмуртии могут ознакомиться с инвестиционными проектами, инновационными идеями, туристическими маршрутами и культурным наследием «родникового края» и получат памятные сувениры с изображением Михаила Калашникова, Петра Чайковского и Галины Кулаковой. Выставка открыта для гостей Олимпийского парка ежедневно с 10 до 23 часов.

Илья Кычанов,
замминистра по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии:
Народу неожиданно очень много. На ура идут визитки Чайковского и шарфы болельщиков. Один шарф подарили Деду Морозу из Великого Устюга - будет что надеть, когда поедет в гости к Тол Бабаю.

<< Последние новости из Сочи и результаты медального зачета смотрите в Олимпийском разделе на "Ижлайфе" >>


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Действительно,шарфы болельщиков Удмуртии производили фурор среди находящихся в Олимпийском парке любителей спорта!Замечательные,яркие ,они везде привлекали взгляды и вызывали вопросы откуда такая красота)))Мы с гордостью отвечали,что это подарок республики болельщикам Олимпиады!
    Экспозиция регионов России просто чудо!В одном месте ,за один день узнали так много нового и занимательного о своей стране!Посчастливилось встретиться и сфотографироваться с многократным чемпионом Олимпийских игр по биатлону Александром Тихоновым,с олимпийскими чемпионками по биатлону игр в Лиллехаммере 1994 года Л.Н.Носковой и Н.А.Снытиной.Получили автограф нашей знаменитой землячки Галины Кулаковой.
    Немного омрачили наше настроение неудачи в биатлоне в гонках 10 км и пасьюте,а еще большее огорчение испытали от подножки Максиму Вылекжанину,т.к. приехали специально на гонку 30 км поддержать и поболеть за него.Надеемся Елена Вяльбе доведет свое обещание до конца. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus