Движение поездов в Кировском регионе восстановлено по одному пути
Фото: mega-u.ru

Движение поездов в Кировском регионе восстановлено по одному пути

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4003

Поезда Ижевск - Санкт-Петербург - Ижевск будут ходить по привычному расписанию.

6 февраля в 9 утра было восстановлено движение поездов по одному из путей на участке железной дороги вблизи станции Поздино. В первую очередь пропускаются пассажирские и пригородные поезда.

Марита Голицына,
ведущий специалист по связям с общественностью ГЖД:
Работы по восстановлению пути и контактной сети велись непрерывно всю ночь. Все цистерны были убраны с путей, очаги пожара окончательно ликвидированы. В ликвидации последствий происшествия задействованы 6 пожарных, 5 восстановительных поездов, более 100 единиц техники. Всего привлечено около 500 работников РЖД.

Поезд из Ижевска в Санкт-Петербург пройдет по своему расписанию. Поезд, который ушел 4 февраля из Санкт-Петербурга в Ижевск, прибыл на станцию сегодня в 5:30 утра. Накануне эти поезда из-за ЧП на железной дороге в Кирове пустили по другим маршрутам. Однако после восстановления движения на пути они вновь будут ходить по привычному расписанию.

Напомним, что 5 февраля в 04.26 на станции Поздино Кировского региона Горьковской железной дороги произошел сход 32 цистерн с газовым конденсатом с последующим возгоранием. Жертв и пострадавших нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus