Фотофакт: в Ижевске фигурку Туриста, которой вандалы оторвали ноги, вернут на свое место
Фото: Сергея Бугруа

Фотофакт: в Ижевске фигурку Туриста, которой вандалы оторвали ноги, вернут на свое место

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5906

Уже в эту пятницу, 7 февраля, фигурка Туриста, которому вандалы оторвали ноги, должна вернуться на место и начать радовать ижевчан.

- Отдохнувший, укрепивший свое здоровье, в каком-то смысле даже помолодевший маленький Путешественник возвращается на место своей прописки - Лихвинцева, 46, - написал в своей группе ВКонтакте автор скульптуры Сергей Бугруа.

Теперь в нем укреплены все элементы. Даже те, на которые, казалось бы вообще и не посягали - ноги, руки, голова. Огромные штыри и ребра жесткости сделали малыша поистине антивандальным.

- Но даже при самом плохом стечении обстоятельств, даже если придет кто-нибудь с болгаркой и богатырской силой и все-таки снова его поломает... мы будем восстанавливать его раз за разом. Пока вандалы не убедятся в бесполезности своих действий, - резюмировал Бугруа.

Фотофакт: в Ижевске фигурку Туриста, которой вандалы оторвали ноги, вернут на свое местоФотофакт: в Ижевске фигурку Туриста, которой вандалы оторвали ноги, вернут на свое местоФотофакт: в Ижевске фигурку Туриста, которой вандалы оторвали ноги, вернут на свое место
Ну так и зачем надо было отрывать ему ноги, которые даже сдать за деньги невозможно?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

 Радовать...хочу тебя сегодня баловать!-))

Система Orphus