Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: img-fotki.yandex.ru, sportbox.ru, Вконтакте, Инстаграм.

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8327

А также дама в автомобиле, рецепт солдатской каши, олимпийский флешмоб без фонариков и спасибо от группы "Слот". <фото>

Доброго утра, Ижевск! Всем отличного дня и начала нового месяца, который грозит нам самым мужским из всех праздников!

Ну, и сразу о мужчинах.

Голосуй за... Вылегжанина!

Наш именитый лыжник Максим Вылегжанин борется за «Золотой пьедестал». Это такая премия телеканала «Россия 2».

Максим и еще четверо человек претендуют на звание лучшего спортсмена января!

Голосование началось в пятницу, 31 января.

В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет ТК «Россия 2», в этом месяце попали Максим Вылегжанин (лыжные гонки), Виктор Ан (шорт-трек), Ирина Аввакумова (прыжки с трамплина), Юлия Липницкая (фигурное катание) и Андрей Каргинов (ралли-рейд).

Кстати, именно про Вылегжанина написали на сайте,что он - одна из главных надежд сборной России в Сочи. И добавили пару малоизвестных для некоторых фактов: Стал лауреатом премии «Люди и события 2009 года» в Удмуртии. Работает инспектором полиции. Во как!

Голосовать за Максима можно на портале через любимую соцсеть и с помощью SMS.

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске
Чтобы отправить SMS за Максима, шлите S1 на короткий номер 1200. Стоит одно сообщение — 15 рублей, включая НДС.

Первый этап голосования завершится в эфире программы «Большой спорт», которая начнется на телеканале «Россия 2» 3 февраля в 16:30 по московскому времени. По итогам первого этапа будут определены два финалиста.

Одновременно начнется финальный этап, в котором не будут учитываться результаты первого этапа — подсчет голосов пойдет с нуля. Итоги голосования будут подведены 3 февраля в программе «Большой спорт» в 22:45 по московскому времени и на нашем портале.

Ах, какая женщина!

А теперь о женщинах в спорте. Гонщица из Ижевска Наталья Гольцова примет участие в Гонке Звезд «За рулем» 2014, сообщает «ВПК СПОРТ».

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске
Наталья – мастер спорта, вице-чемпион Кубка России 2012 года по автомобильным кольцевым гонкам в классе «Национальный» в личном зачете и вице-чемпион 2012 и 2013 года в командном зачете в составе коллектива «ВПК СПОРТ». 

В трековых гонках у Гольцовой также есть немалый опыт.

Наталья Гольцова
Трековые гонки – один из самых зрелищных видов автоспорта! Мне очень приятно, что я получила персональное приглашение на Гонку Звезд «За Рулем» и очень хочу принять в ней участие! В треке я ездила три сезона. В первый раз в «Кубке LADA» 2008 года на Раменском ипподроме даже в таблицу не попала… Была первой запасной из 24 участников.

По словам гонщицы, после ее карьера в треке стремительно пошла вверх. Сначала стала попадать в таблицу. Потом выигрывать заезды. Правда, выше третьего итогового места не поднималась.

- Бывало и так, что в середине гонки меня заталкивали, и машина подлежала тяжелейшему ремонту. Это спорт и бесценный опыт!

Также в составе экипажа «ВПК СПОРТ» выступит Владислав Кубасов.

Шариковый флешмоб

Дней 10 назад мы писали - небесные фонарики в честь спортсменов Олимпиады-2014 зажгут в Ижевске.

Да не тут-то было. Как пояснили в своей группе организаторы флешмоба, фонарики придется заменить светящимися гелиевыми фонариками.

Организаторы Олимпийского флешмоба в Ижевске
Дорогие друзья! К счастью или сожалению, мы вынуждены ограничиться с вами светящимися гелиевыми шарами или же обычными! Запускали такие? Это выглядит также красиво! Вы выбираете шар на свой вкус и цвет, привязываем пожелания и запускаем!

И это не единственное ограничение. Как оказалось, 7 февраля, с 17.00 до 18.00, на территории набережной не должно быть запущено ни одного небесного фонаря! Одна из причин - нелетная погода - обещают ветер 3 м/с!

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске
Светящиеся шары достаточно яркие и стоят столько же.

- Мы также разочарованы, - уверяют организаторы. - В других городах получаются очень красивые картины. Мы попытаемся сделать аналогичную схему из светящихся шаров. Они светятся достаточно ярко и стоят столько же.

Кашу маслом не испортишь!

Все вы знаете нашу рубрику "Кулинарный эксклюзив". Найти ее можно на сайте в разделе "Дом и семья". Ведет его очаровательная Ольга Маркова. Так вот, своими материалами про вкусняшки она помогает нам привлекать на сайт посетителей, и мы в свою очередь решили помочь ей. Объясняем. Вот это она написала на своей страничке Вконтакте.

Ольга Маркова
ведущая рубрики "Кулинарный эксклюзив".

Мальчики (юноши, мужчины и все, кто носит брюки не ради блажи, а по половой принадлежности), проживающие в Ижевске и служившие в армии (не важно, как давно), отзовитесь! Пишу статью о меню российской (советской) армии. Нужны ваши душещипательные рассказы!

Рассказать истории Ольге можно в комментариях на сайте, Вконтакте или в ЛС.

- А если у вас есть и фотографии в армейской столовой, то у вас есть реальный шанс засветиться в газете "Центр" и на городском портале "Ижлайф". Не проходите мимо! - зазывает Ольга.

А вот несколько фоточек ее изумительных блюд. Это для тех, кто еще не успел впечатлиться ее шедеврами.

Здесь был "Слот"

Особо фотоохотливыми оказались музыканты группы "Слот" (российская альтернативная рок-группа из Москвы). Они накануне выступили в Ижевске.

Так они приветствовали Ижевск.

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске

А так с ним прощались.

- Ижевск, спасибо! Следующий на очереди Оренбург!

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске

- Решила открыть рубрику "Фото с фэном" из тур-города) Начинаю с Ижевска и нашего 12-летия) Ура!) -  снимок с такой подписью выложила в Инстаграме вокалистка группы Дария Ставрович (на фото слева).

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске

Подземный каток - скоро открытие!
Две трети зимы позади, а в Ижевске "открывается" подземный каток.

По словам организаторов и очевидцев, именно к середине февраля в бомбоубежище в "Строителе" образуется идеальный лед и не тает до июля. Все происходит естественным образом.

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске

- Холода стоят крепкие и лед недели через две должен застыть. Поэтому после середины февраля устроим подземные катания!!! - пишут в группе затейники столь необычного хобби. - Ориентируемся на 15 или 16 февраля.

Всех не только приглашают, но и показывают путь. Говорят, без карты места не найти.

Голосуй за Вылегжанина и подземный каток: о чем утром говорят в Ижевске
Удивительный день
Коллеги с радио "Адам" снова не дают скучать. Приглашают вспомнить ситуации, когда вы изумлялись, удивилялись, поражались тому, что увидели, узнали, услышали, не ожидали такой новости.
- Вчера удивили в УдГУ на дне открытых дверей! Гардеробщица отдала дубленку и спросила, понравился ли вуз. Я ответила, что да, очень. А она в ответ: вы мне понравились, вы точно поступите! - поделилась своим случаем в группе радио Вконтакте Nastya Gavrilovskai.
Присоединяйтесь и вы. Слушайте радио на волне 104,5.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дурацкая поговорка КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ, ещё как можно испортить-есть не захочешь! Всему есть своя мера!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus