Дмитрий Медведев отменил введение соцнормы на потребление электроэнергии
Фото: архив редакции.

Дмитрий Медведев отменил введение соцнормы на потребление электроэнергии

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 9903

Напомним, ввести во всех регионах ее хотели с 1 июля 2014 года.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал обращение «Единой России» не вводить с 1 июля 2014 года социальную норму потребления электроэнергии во всех регионах. Об этом сообщил секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов.

Сергей Неверов,
секретарь Генерального совета Партии "Единой России".
Это очень серьезный вопрос, нужно все взвесить, прежде чем принимать такое решение, так как оно затрагивает всех граждан

- Поэтому решение о введении социальной нормы регион должен принимать самостоятельно с учетом своей специфики. Мы обсуждали этот вопрос с Председателем Партии Дмитрием Медведевым, и он поддержал нашу позицию в этом вопросе. Единого введения соцнормы в регионах не будет, - подчеркнул Неверов. 

Напомним, мы уже писали, что социальная норма - это величина потребления коммунального ресурса на одного человека, потребляя больше которой, платить становится дороже.Она зависит от количества прописанных в квартире, в городе или в селе живет семья, есть ли дома электроплитка и электронагреватель воды и т.д.

Сколько электроэнергии в месяц в среднем тратит ижевскя семья читайте в материале нашего журналиста.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • полностью поддерживаю \" энергопотребителя\"и добавлю-прежде чем будоражить народ-надо ПРОДУМАТЬ все варианты, а то наше государство только и думает как бы с простого народа побольше содрать.

  • Спасибо Украине!

  • Спихнули решение созданной проблемы на регионы, чтобы не брать на себя ответственность! Теперь Волков будет отдуваться.Ну-ну!

  • Да неужели мозги включили????

  • Московские морозы чтоли подействовали на здравые мысли?

  • Не совсем понятен предмет разговора ?! Унас что , возвращение к социализму ?  Опять нормы на потребление электричества , воды , канализации . газа и тд и тп .  О каких нормах потребления речь ? Производителю электроэнергии должно быть выгодно производить её и продавать нам в любом количестве без каких либо ограничений . Получая за неё оплату . ! Чем больше продал - тем больше получил ! Экономию каждая семья решает сама без вмешательства государства.!!! И опять НАС ставят в разные условия . Очередной ЭКСПЕРИМЕНТ ПРИВЕДЁТ К ПОДРЫВУ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ РОССИИ!!!

  • Видимо с 1 июля они тупо решили поднять цены за ээ ВСЕМ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus