За ночь Первый канал собрал 48 миллионов рублей на лечение Жанны Фриске
Фото: tasha.ugig.ru

За ночь Первый канал собрал 48 миллионов рублей на лечение Жанны Фриске

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 11127

Рак у нее нашли через несколько месяцев после родов.

Первый канал уже собрал более 48 миллионов рублей на лечение певицы Жанны Фриске, у которой обнаружили рак. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала.

Напомним, в понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором говорится, что Фриске больна раком. Первый канал при поддержке Русфонда накануне вечером объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы. В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд.

Пресс-служба Первого канала
По состоянию на 10 утра перечислено 48 миллионов 108 тысяч 654 рубля. 

- Насколько я знаю, диагноз Жанне поставили через несколько месяцев после родов - в августе прошлого года в одной из клиник Майами, - рассказала «Комсомольской Правде» одна из подруг певицы. - И близкие Жанны решили держать ее недуг в секрете, чтобы не травмировать ее лишними разговорами.

- О том, что Жанна больна, мы узнали через несколько месяцев после ее родов, - признался программе телеканала НТВ "Говорим и показываем" отец певицы Владимир Борисович. - Она всегда была здоровой девочкой и тут такая новость... Врачи поставили диагноз - рак головного мозга. Она не оперируемая. Сейчас она лечится в Нью-Йорке. Рядом с дочкой находятся ее мама и сестра Наташа. Денег очень много уходит на лечение. Я все уже отдал. И Дима тоже. Будем молиться за здоровье Жанны.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дай Бог ей здоровья!
  • До сих пор всей семьей переживаем смерть близской родственницы от рака. Настоящий бич! Косит очень многих молодых, активных и энергичных. Желаю Жанне только победы! Вся Россия помогает ей и духовно, и материально. Пусть она поправляется и становится вдохновляющим примером для тех, кто столкнулся с тем же недугом. 

  • Ни деньги, ни всякие там молитвы, НИЧЕГО не поможет, хоть всей страной молитесь, хоть весь годовой бюджет страны пустите на лечение, при таком диагнозе прогноз очевиден.

  • спасение нацгероини.... 

  • печально, но в очередной раз на чьём-то горе кто-то греет руки((
  • Желаю этой женщине здоровья , сил моральных и физических справиться с этой болезнью. Перед горем все равны бедный человек ты или богатый...Неважно кто она известная личность или нет, мне кажется то что мы видем, что такое огромное количество людей захотели помочь говорит лишь о том, что ее любят и хотят чем-то помочь. Очень грустно читать злые и невыносимые комментарии на разных форумах, о том что ей готовы помочь сотни это выбор и дело каждого ни кого насильно не заставляют. Есть сотни примеров того, когда нужна была помощь обычным неивзестным людям и также всем миром им помогали! Дай бог здоровья каждому и следите за своим здоровьем.

  • Вот как знаменитость, так сразу все миллионы нашли! А как где-то младенцы от рака страдают, так ни у кого денег нет. (немного утрировано, конечно, но смысл тот же). А Жанне могу только посочувствовать. Глядя реальности в глаза, хорошего прогноза с такой болезнью не вижу.

  • Цитата: Зоя
    А как где-то младенцы от рака страдают, так ни у кого денег нет.

    Зато Олимпиада будет, хз сколько денег на эстафету огня, ЧМ по футбику, да и прочие саммиты... Вообщем грустно все это.

  • Цитата: Александр
    Дай Бог ей здоровья!

    Не поможет

  • Отдайте лучше деньги в детский дом эта болезнь не какими деньгами не лечиться!!!

  • Масло Рики Симпсона ей поможет, его используют в Канаде.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus