Ижевчанка встретила Новый год в цистерне
Фото: lassa.com, из личного архива героини

Ижевчанка встретила Новый год в цистерне

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10847

Как вы необычно встретили самый главный праздник года? <фото>

Одну из новогодних ночей ныне 23-летняя ижевчанка Татьяна Миронова встретила в… придорожной шашлычной.

Дело было 10 лет назад. Тогда папа маленькой Тани возвращался из Ижевска в родное село. Дочка напросилась с отцом, чтобы перед Новым годом совершить небольшое путешествие.

Мужчина быстро решил все дела, и они уже возвращались домой в село Первомайское Кезского района.

Но началась сильная метель. Видимость резко ухудшилась. Дороги не было видно и дальше метра. Автомобиль занесло в сугроб. Ехать дальше было невозможно. К счастью, машина застряла в снегу недалеко от шашлычной (ныне кафе «Южное» на Сарапульском тракте. - Прим. ред.). Делать было нечего. Пришлось ждать окончания метели в кафе в виде огромной бочки.

Ижевчанка встретила Новый год в цистерне

Татьяна Миронова

- Когда мы с папой зашли в здание, нас тепло приняли сотрудники заведения, - вспоминает Татьяна Миронова. – В новогоднюю ночь они работали. Вместе с ними мы и отметили наступление праздника. Незнакомые люди за несколько минут стали нам  друзьями. Мне они подарили шоколадку! Ведь не могли же они меня в новогоднюю ночь оставить без подарка.

А вот маме Тани пришлось встречать Новый год одной. Причем в то время у них не было сотовых телефонов. Связаться с семьей женщина не могла. А по ее расчетам муж с дочкой уж давно должны были вернуться. Она не знала, что и думать.

Метель закончилась уже после полуночи. Мужчина освободил машину из-под снежного плена и помчался с дочерью домой. Маленькая Таня всю оставшуюся дорогу спала. Дома их ждала взволнованная мама. К счастью, все закончилось благополучно. И сейчас этот случай семья вспоминает с улыбкой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • забавная история! 

    но \"Первомайское\" - Киясовский район, не? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus