Газета «Центр» побила свой рекорд: вышел самый толстый номер за всю историю еженедельника

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5771

Впервые за 15 лет существования газеты«Центр» объем номера достиг 56 страниц.

26 декабря 2013 года газета «Центр» впервые за 15 лет вышла объемом в 56 полос. В среднем газета выходит на 40 страницах, периодически – на 48. Выход последнего номера этого года совпал с печальным известием о смерти Михаила Калашникова, всколыхнувшем страну и мир.

Спецвыпуску памяти великого оружейника посвящены 8 страниц в газете «Центр». Это воспоминания тех, кто хорошо знал Михаила Тимофеевича, малоизвестные подробности из его биографии, светлые слова в память о легендарном ижевчанине.

Для того чтобы в максимально короткие сроки подготовить качественный спецвыпуск в память о Михаиле Тимофеевиче Калашникове, были мобилизованы силы не только редакции «Центра», но и всей медиагруппы «Центр». Журналисты и редакторы работали двое суток подряд, но результат того стоил. Теперь любой ижевчанин, взяв в руки свежий номер «Центра», сможет отдать символическую дань памяти своего великого земляка.

Газета «Центр» побила свой рекорд: вышел самый толстый номер за всю историю еженедельника

Однако, несмотря на то, что темой №1 в свежем номере «Центра» стал Михаил Калашников, остальные материалы выпуска, безусловно, тоже будут интересны большинству ижевчан. Это рассказ о скором приезде в наш город огня Олимпиады и о том, какие улицы и в какое время будут перекрыты. Это очередной выпуск рубрики «Есть что вспомнить», посвященный 15-летию «Центра» и рассказывающий о том, как одевались горожане в конце 90-х. Это полезный справочник, подготовленный журналистами специально к новогодним каникулам, - с расписанием работы всех городских служб и афишей основных праздничных мероприятий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus