Ижевчане смогут заняться спортом в школьных спортзалах в микрорайонах «Столичный» и «А-10»
Фото: архив редакции, пресс-службы Президента и Правительства УР

Ижевчане смогут заняться спортом в школьных спортзалах в микрорайонах «Столичный» и «А-10»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6879

Для этого дополнительные входы спроектируют со стороны улицы.

6 декабря Президент Удмуртии Александр Волков рассмотрел эскизные проекты новых социальных объектов республики: поликлиники воткинской городской больницы №2, Озоно-Чепецкой школы-интерната (село Чепца Кезского района), начальных школ в микрорайонах «Столичный» и «А-10» города Ижевска, а также проекты реконструкций здания Театра оперы и балета Удмуртии и библиотеки им. Ленина.

- Прежде чем приступать к проектированию нового объекта, необходимо досконально изучить то, что имеется сегодня, - обратился к проектировщикам Александр Волков. - Каждый объект нам надо строить максимально оптимально. К проектированию нужно подходить по-хозяйски. Мы должны обосновать каждый квадратный метр, бороться за каждый миллион рублей.

Часть проектов президент отправил на доработку.

- Спортзалы в школах в микрорайонах «Столичный» и «А-10» должны обязательно иметь отдельные входы со стороны улицы, чтобы жители этих микрорайонов могли заниматься там спортом по вечерам и в выходные дни, - заявил Александр Волков.

Также он попросил проектировщиков доработать проект здания поликлиники к Воткинской городской больнице №2.

Сейчас часть поликлиники размещена в старом историческом здании постройки 1906 года. После строительства нового здания в планах Воткинской администрации перевести в старое здание ЗАГС, музей и Фондохранилище, сообщает пресс-служба Президента и Правительства республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

всегда удивлялась, когда приходила в театр оперы и балета, как там все... по старинному. и шторы, да и вообще. и ооочень обрадовалась, когда узнала, что будут ремонтировать. подружка - балерина там. бедняжка, как она ноги на сцене портила. надеюсь, все сделают отлично!  

еще обязательно надо отремонтировать зал в филармонии. их красные ковровые дорожки - это так по-сельски(((

вообще, нужно, чтобы спортзалы в шаговой доступности были. чтобы все заниматься могли.а то у меня рядом с домой ни одного нормального фитнес клуба нет,а вечером куда-то ехать страшно и потом добираться не удобно.

построил новый микрорайон, рядом школа, садик, спортзал, ну, и магазинчик))

Да, круто) мечта для людей занимающихся спортом, чтобы спортзал был рядом с домом. В любое время свободное, прибежал, позанимался)

Цитата: Юра89
вообще, нужно, чтобы спортзалы в шаговой доступности были.
 

у меня в шаговой доступности Пушкинский, но там такие цены ломят что слишком уж занятия выходят    
Система Orphus