Огни на главной елке Ижевска зажгут в ближайшую субботу
Фото: архив редакции.

Огни на главной елке Ижевска зажгут в ближайшую субботу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6417

В выходные засияет огоньками и техно-елка у администрации города. А 21 декабря начнутся новогодние мероприятия.

В субботу, 7 декабря, на Центральной площади города засияет огоньками новогодняя елка. Однако ее официальное открытие состоится чуть позже – 21 декабря. По традиции, в этот день здесь пройдет парад Дедов Морозов, концерт, и начнет работать фестиваль «Вместе теплее».

На верхней части площади к тому времени обещают обустроить ледовый городок с упряжкой коней, Дедом Морозом с лыжами и Снегуркой с коньками, олимпийскими кольцами, мишкой – символом Олимпиады 80-х и другими скульптурами. А на нижней площадке будут работать катки, торговые домики. Как и в прошлом году, организуют аллею брендов – скульптур от предприятий города.

- На благотворительной ярмарке этого года каждый желающий может пожертвовать деньги для детского хосписа на Ухтомского в Ижевске, - рассказал Александр Старков, директор промо-группы «КультProСвет». – Ярмарка будет работать по принципу «Добро за добро» - за пожертвование любой суммы ижевчанин получит в подарок вязаную игрушку и жетон, так называемую фестивальную валюту. По этому жетону мы можете, например, получить в подарок кофе в одном из кафе города, сходить бесплатно с ребенком на новогоднее представление или получить скидку в Театре кукол.

Полное расписание новогодних мероприятий в Ижевске читайте в ближайшие дни на нашем сайте.

Кстати

К концу следующей недели появится иллюминация на кольце у ТЦ «Медведь», а к 16 декабря установят новогоднюю елку в Вишневом сквере на Пушкинской.

Читайте также:

На 4-сторонней горке в Центре Ижевска установят Олимпийский огонь


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus