По Ижевску развесят фотографии неплательщиков за свет?
Фото: Если не погасит долг, его узнают все!

По Ижевску развесят фотографии неплательщиков за свет?

| | Комментариев: 5 | Просмотров: 21876

Заказчиком рекламы стала «Удмуртская энергосбытовая компания». Здесь считают, что это не менее эффективно, чем отключить свет у неплательщиков.

«Он должен за свет более 3 месяцев. Если не погасит долг, его узнают все», - предупреждает ижевчан реклама. А в качестве иллюстрации - лицо с закрытыми прямоугольником глазами. Такие баннеры и заставки появились в общественном транспорте Ижевска, на светодиодных экранах и в Интернете. Горожане спрашивают: должников покажут всем?

Заказчиком рекламы стала «Удмуртская энергосбытовая компания». Здесь считают, что это не менее эффективно, чем отключить свет у неплательщиков.

Результаты рекламной кампании еще не анализировали. Но подобный опыт в Дзержинске оказался эффективным. В 2009 году здесь прошла акция «За долги «повесят». Местная коммунальная компания разместила на столбах фото злостных должников. После публичного позора те стали закрывать долги. А местные СМИ сообщают - жители пожаловались в местную администрацию и в ФАС.

- Пусть жалуются, лишь бы долги выплатили. На самом деле компанию потом не оштрафовали. Если должник не заплатит, мы сделаем все, чтобы об этом узнали, - объясняет Нил Миназитдинов, руководитель пресс-службы «Удмуртской энергосбытовой компании». - Пришло ижевчанину долговое извещение, он долг не погасил, значит, может оказаться на «доске позора». Мы не исключаем, что фотографии должников в ближайшее время появятся на светодиодных экранах в Ижевске, но подтвердить эту информацию тоже не могу. Сейчас принимаем решение по этому вопросу.

- Только Служба судебных приставов вправе размещать фотографии и персональные данные должников, особенно тех, которые находятся в розыске - объясняет Лилия Чернова, пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему бы просто не развесить фото владельца удмуртской энергетики В.Ф. Вексельберга, что б жители знали кому платят за электроэнергию.

    Вексельберг Виктор Феликсович
    Вексельберг Виктор Феликсович
  • Предлагаю повесить баннеры и вывески в транспорте....... с фото и надпись ОНИ НЕ РЕМОНТИРУЮТ ДОРОГИ........ ОНИ НЕ ЧИСТЯТ ДОРОГИ........ ГДЕ БАБЛО ЗА КОРПОРАТИВЫ?........ на удмуртской 304 вывеску у нового съезда: ГДЕ УМ чиновника?.......... 

  • Варианты: \"Он вчера купался без трусов\"; \"Он курит на остановках\"; \"Он иногда ездит зайцем\"; \"Он уже два раза голосовал за КПРФ\";\"Он изменяет законной жене!\"..

    Предлагаем!))))).

  • А они  не хотят объяснить почему, наш  дом №20 по ул.Циолковского, стал с июля 2013 года, когда появилась графа – ОДН, на 15м2
    Общая дома930,8 м2 -   сейчас  945,8м2   
    Общая квартир855,5 м2сейчас  874,9м2

    У нас коммунальная квартира и все комнаты стали по 33м2 (в сумме 99м2), хотя по документам площадь нашей квартиры 72,8м2

  • Денис Геннадьевич! Опомнитесь в своих решениях!!!!!!

    по всей видимости правовой службе и другим службам УЭСКа больше не чем заняться,как только развешивать фото и затем и затем в поте лица защищать в РЭКе увеличение тарифов на электоэнергию.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus