В торговом центре Ижевска появилось признание в любви неизвестной Виктории
Фото: vk.com

В торговом центре Ижевска появилось признание в любви неизвестной Виктории

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8660

Москвич влюблен в ижевчанку на протяжении 4 лет. За этот период они виделись только однажды.

1 декабря посетители ТРК «Столица» между первым и вторым этажами увидели необычный баннер. На нем вместо рекламы красовалось признание в любви девушке по имени Виктория.

Нам удалось связаться с автором этого признания. Как выяснилось, им оказался молодой человек из Москвы - Павел Николаев. Молодой человек поделился с нами происхождением признания.

Через полгода знакомства Виктория рванула в Москву

Павел и Виктория познакомились в Интернете в конце 2009 года. Начали ежедневно переписываться. Каждый вечер Павел бежал к своему ноутбуку и до ночи глубокой ночи стучал по клавиатуре, набирая сообщения своей виртуальной подруге.

- Про Викторию в моей жизни не знал никто: ни родители, ни друзья. Это был мой огромный секрет, - говорит Павел. - Между нами чувствовалось единство души. Кто когда-нибудь любил, тот поймет мои чувства.

Позже молодые люди стали созваниваться.

- Мы делились новостями, событиями. Помогали друг другу различными советами, как поступить в той или иной ситуации, - рассказывает молодой человек.

Примерно через полгода Виктория купила билет до Москвы и рванула на неделю в столицу. Остановилась у родственников. Но Павла увидела только перед отъездом. К нему на работу нагрянула проверка. Молодой человек работал круглыми сутками и никак не мог вырваться к любимой.

- Многие скажут – нелепость. Все можно было решить. Каждый, кто так думает, может быть уверен в своей правоте. Легко судить, когда у самих таких случаев не было.

На седьмой день Виктория отправилась обратно в Ижевск. Павел примчался на вокзал проводить девушку. Там состоялась их первая встреча и первый поцелуй.

- Это были самые яркие 20 минут в моей жизни. Поезд тронулся, и она уехала. Я стоял на перроне с комком в горле, по щекам текли слезы от боли расставания, боли неизвестности, - откровенничает Павел.

В торговом центре Ижевска появилось признание в любви неизвестной Виктории

Неожиданный поворот

Через 3 месяца после отъезда Виктории Павел сказал ей, что… женится.

- Я уехал я на выходные в Рязань. Там познакомился с девушкой. На третьей встрече сделал ей предложение. Она ответила взаимностью, - вспоминает события молодой человек. - Легкомысленный поступок, заметите вы. Но этот брак должен был быть, со всеми его плюсами и минусами. Я хотел семью, хочу ее до сих пор. О браке не жалею. Это опыт, и он бесценен.

Павел рассказывает, что даже через несколько месяцев женитьбы он постоянно думал не о жене, а о Виктории.

Наконец, он решил позвонить девушке. Их общение возобновилось. Через полтора года из-за измены жены Павел развелся. Виктория вновь предложила ему встретиться. Но Павел решил отложить встречу. Отговоркой стал ремонт в новой квартире. После него он был готов забрать Викторию из Ижевска в Москву. После этого Виктория прекратила общение. Перестала отвечать на сообщения и звонки.

Чтобы возобновить отношения, Павел пытался узнать ее домашний номер и адрес через телефонную базу Ижевска – но безрезультатно. После, полагаясь на волю случая, приехал в Ижевск. Но встретить девушку в небольшом городе ему так и не удалось.

Зато перед отъездом подготовил для Виктории сюрприз – баннер с признанием в любви. Стихотворение по просьбе Павла написал его друг.

Как отреагировала девушка на сюрприз и видела ли она баннер, неизвестно. Но Павел считает, что если им с Викой суждено прожить долгую и счастливую жизнь вместе - это непременно произойдет.

Ищем Викторию

Редакция портала izhlife.ru пытается связаться с девушкой, чтобы узнать ее версию «истории любви». Если вы знаете Викторию, или Виктория узнала себя в этой истории, просим позвонить нам по телефону 94-50-05.

Ждем также истории любви от вас, дорогие посетители сайта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наконец, он решил позвонить девушке. Их общение возобновилось. Через полтора года из-за измены жены Павел развелся. 

  • козел....

  • думай головой, а не сердцем. сердце глупый орган...
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus