Новый стационарный пост полиции поставят на Центральной площади Ижевска
Фото: архив редакции.

Новый стационарный пост полиции поставят на Центральной площади Ижевска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7340

В перспективе полицейские смогут через видеокамеры осматривать, что происходит на площади и прилегающей территории. <фото>

До конца декабря на Центральной площади города установят новый пост полиции. Это будет современное одноэтажное круглое здание с кабинетом полицейских и участкового, комнатой для работы с задержанными. Построят его ближе к Центральной гостинице.

- Сейчас стационарный пост полиции тоже есть – это желто-синий вагончик со стороны гостиницы. Но ставили его очень давно, и сейчас он не приспособлен для нормального несения службы, - рассказал Izhlife.ru Николай Шингаркин, начальник городского Управления муниципальной милиции. – Например, нет комнаты для работы с задержанными, а зимой в вагончике холодно.

Новый стационарный пост полиции поставят на Центральной площади Ижевска

Проект нового здания стационарного поста полиции на Центральной площади.

В Администрации города уверены – наличие современного поста полиции улучшит безопасность на Центральной площади.

- Сейчас картинку с видеокамер, установленных на площади, получает дежурная часть. В перспективе полицейские на посту тоже смогут через видеокамеры осматривать, что происходит на площади, прилегающей территории и оперативно реагировать на случившееся, - объясняет Николай Шингаркин.

Возведение нового стационарного поста полиции обойдется бюджету города в 600 тысяч рублей.

В планах поменять здания и других постов полиции в Ижевске - в сквере у Вечного огня, возле универмага «111», на трамвайном кольце, на улице Степана Разина и т.д.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как всегда в России  конкурс провели под кого то....за месяц невозможно построить с нуля...конкурс еще не закорнчен а уже обещают до декабря построить. Значит заранее кому то было известно и все готово и самое главное этот кто то ЗНАЛ что он выиграет конкурс!!

  • Лис,


    Обычно тендеры начинают разыгрывать за несколько месяцев, чаще всего за  квартал до даты начала стройки. Так, что ваши выводы остаются только вашими и неболее чем показатель неосведомленности в данном вопросе. 
  • Цитата: Алексей Анатольевич
    Алексей Анатольевич
    - неосведомленность только с вашей стороны. Конкурс еще не закончен. А в строительстве вы судя по всему разбираетесь еще меньше. Зайдите в любую строительную фирму скажите: \"построите мне помещение сложной формы 28 кв.м.  с элементами дизайна - с нуля , за полтора месяца\". И послушайте как далеко они вас пошлют.  Чтобы обещать такие сроки это нужно специально для этого объекта держать наготове бригаду( все типы рабочих), материалы,сразу в полном объеме и технику и оборудование. это не считая согласования с комунальщиками.  Следовательно если не знаешь заранее что выиграешь, то и ничего закупать и держать не будешь. Учитесь думать Алексей.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus